Отказано Жалоба №3164А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию:
Приветствую вас еще раз, Сальвадор. Сегодня второй раз обращаюсь насчет куратора кланов, который из прошлой жалобы, оформляемой мной никаких выводов для себя не сделал. P.S.: Жалоба -

После того момента роли у меня провисели от силы пару дней. Через время одним из участников клана в категории кланов был инициирован конфликт в мою сторону, но как я понял куратору, который по итогу забрал роли было на это поебени. В канале снятия ролей кланов появилось два тега мне с надписями:
!снять @Vladimirovz
!снятькланы @Vladimirovz

P.S.: Скриншот с канала -
Далее от меня последовали вопросы в его сторону, почему роли он забрал, на что ответа я и не получил до сих пор.

Сегодня в соответствующем канале я пишу вновь запрос на получение роли кланов, на что от него видна реакция крестиком. Что же не так? Ссылаясь на ту жалобу, это просто обида куратора в мою сторону. P.S.: Скриншот с канала -

Как итог, я , лидер клана, без роли и возможности принять хоть какое-то участие во всей движухе из-за обиды на меня. Определенных критериев для выбора тех, кому выдать роль, а кому нет быть не должно, за исключением тех, которые относятся к скриншоту, но тут видно обратное. Изначально у меня были роли лидера клана и клана , а как итог ничего. Прошу решить вопрос с кураторам, и его обиды оставить при себе, ведь со слов нашего любимого управляющего Мансура, в чью сторону я ранее оформлял жалобу, мы все равны. Раз куратор не первый раз делает такое, и ранее я обращался с таким вопросом к гл. куратору, по итогу которого я наконец вернул роли, и сейчас, на протяжении недели творится опять не пойми что. Хочу увидеть от вас глубокий и понятный, правильный вердикт.

Скриншот/Видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Администрация выдала Вам максимально лояльное наказание за оскорбление участников и создание токсика в дискорд-сервере, но всё же от Вас и далее продолжились оскорбления, но только в сторону администратора
Рекомендую Вам переосмыслить сказанные слова и сделать какой-либо вывод о своём поведении
В случае повторного нарушения может быть выдана блокировка в дискорд-сервере, помните об этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.