Закрыто Жалоба №3169А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Ваш никнейм: Чича Миллиган
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер, Джони Инглиш
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Ситуация очень - очень запутаная. Начнем по порядку :
1.
28.09.2022 мой аккаунт "Чича Миллиган" был заблокирован за "Постоянную передачу аккаунта третьему лицу".
Так вот, аккаунт полностью мой, никакой передачи не было. Аккаунт был зарегистрирован в городе Трускавец, прошло немного времени и я переехал в другой город, сменив свой пк, из за чего сменился серийник и ip. Ссылка на жалобу по которой был заблокирован https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2202a.479835/#post-1580731
Был заблокирован под предлогом того, что мне передали аккаунт на постоянной основе. Писал амнистию, пытался доказать что аккаунт полностью мой, все коту под хвост, сказали ждать глобальную амнистию.

2.
11.01.2023 Я получил разблокировку аккаунта с полным обнулением, считаю это несправедливым. Обьясню почему:
12.01.2023 Джони Инглиш снова заблокировал аккаунт, до подтверждения его владениям. Ссылка на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2944a.529191/
В этот же день я пошел писать в тех поддержку, где успешно подтвердил владениия аккаунтом, разблокировку получил 16.01.2023. Получается что все время я сидел в бане просто так, и обнуление получил просто так! Так как аккаунт полностью мой!
Скриншот могу отправить Вам в личные сообщения, т.к там есть конфиденциальная информация.
3.
Считаю то, что обнулили мне аккаунт не за что, так как я первый владелец аккаунтом, я качал его почти 2 года, был 29 уровень (почти 30), фулл 5 Гелик 19, БМВ 750 фулл 5 и много всякого еще. Повторюсь я первый владелец, это Вы Евгений можете посмотреть как по логированию, так и спросив у тех. поддержки. Понимаю что вернуть эти авто нереально, я хотел бы получить компенсацию виртуальной валютой, т.к считаю что обнуление было неверным решением. Сколько выдавать виртуальной валюты решать Вам!
Я могу снова подтвердить аккаунт, либо ответить на ваши вопросы снова, т.к обнулили аккаунт просто так!
Просьба отвечать строго Евгению!
Заранее спасибо за ответ!.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,868
3,584
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,868
3,584
1,102
Закрыто по просьбе автора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.