Отказано Жалоба №316A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: с 01.02.2024 на 02.02.2024 где то так ( сам не понял не онлайн был)
[IMG alt="Гонсалес Превосходный"]https://forum.nextrp.ru/data/avatars/s/78/78104.jpg?1687361897[/IMG]
Гонсалес Превосходный

Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Дал бан не понятно за что ( написали жалобу на меня - Видео 7 секунд и администратор не разобравшись забанил . ДА БРАТАН МНЕ 20 ЛЕТ И Я НАПИСАЛ ЭТОМУ ТИПУ ПРОСТО ТАК ЭТО . И ЕСЛИ ЧТО ЭТО САРКАЗМ. ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСОХ БЫ НА ТРУСАХ У ПАХАНА ЛУЧШЕ ЭТО НЕ ОСК РОДИТЕЛЕЙ. Тем более этого пацана все знаю за провакатора. Я вернулся к вам относительно не давно - ехал и он меня убил не за что ( у вас все пишется в програме игры кто когда кого убил) И давать бан за 7 секунд видео - думаю не верное решение ( можем разобратся в дискорде и так далее
Скриншот/видео от своего лица:

(13) Одобрено - Жалоба №4739G | NEXTRP ПОСМОТРИТЕ ВНИМЕТАЛЬНО ВИДЕО ТАМ ВИДНО ГДЕ Я ПИШУ ПОЧЕМУ НЕ ЗА ЧТО УБИВАЮТ
ДА У МЕНЯ СГОРЕЛА Я ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПО ИГРАТЬ И СРАЗУ УБИЛИ НЕ ЗА ЧТО КОГДА Я РАБОТАЛ
И ОТНИМАТЬ У МЕНЯ ИМУЩЕСТВО ТОЖЕ БРЕД - Я ЭТО ИМУЩЕСТВА ЗАРАБОТАЛ ИГРАЯ У ВАС НА СЕРВЕРЕ - А ЭТОТ ТИП КОТОРЫЙ УБИВАЛ МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО , ЗАДОНАТИЛ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ. Я ПРОСТО НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН БУДЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ХОТЯ ВСЕ САМ СПРОВОЦИРОВАЛ И ПО ЭТОМУ НИЧЕГО НЕ СНИМАЛ. МНЕ ВСЕ РАВНО НА БАН ХОТЯ БЫ ИМУЩЕТСВО ОТДАЙТЕ

ПРОЩУ ВЗРОСЛЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИ - ИБО САМИ ПОСУДИТЕ ОН АЛИНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК ЕХАЛ И Я ТАКОЕ НАПИСАЛ

И НЕ ОДНАКРАТНО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СИДИТ ПОСТОЯНО В МУТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И РАЗВЕДЕНИЕ КОНФЛИКТОВ . ( я про автора видео Хаширама Сенджу ) Я не говорю уже что постоянно за дм отлитает

И ДА ВЫ НАПИСАЛИ САМИ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ ПРИЧИНУ - ХОТЯ НЕ ОСКРБЛЕНИЕ НЕ УПОМИНАНИЯ НЕ БЫЛО . ЭТИ СЛОВА КОНТКРЕТНО БЫЛИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕК ( ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЗАСОХ У ПАХАН НА ТРУСАХ ) ТУТ НЕ ОДНОГО ОСКРБЛЕНИЯ ПРО РОДИТЕЛЕЙ И НИЧЬЮ СЕМЬЮ Я СДЕСЬ НЕ ЗАТРОНУЛ !!!
САМИ ЖЕ ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ И ПОСМОТРИТЕ ВЕЗДЕ ПОЧТИ ОДНИ ЖАЛОБЫ НА Хаширама Сенджу
И УБИВАЛ ОН МЕНЯ 2-3 РАЗА - И СГОРЕЛА У МЕНЯ НА 2 ИЛИ 3 РАЗ .
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, вердикт администратора по поводу упоминания родных корректный. Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.