Решено Жалоба №3176A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

setler

Новый пользователь
Пользователь
10/11/23
2
0
0
По какой причине была смена ника Сет Часов в игре. По ответу сотрудником администрации, по его мнения данного имени не существует. Очень странно что сотрудники, администрирующие клиент игры не в состоянии воспользоваться поисковиком и найти подтверждение существования имени https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.5fb9cd2f-6553993d-24424f5f-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Seth_(given_name)#:~:text=Сет - мужское имя, восходящее,счете от еврейского שֵׁת (Šēt). Прошу вернуть изначально заданные мною данные учетной записи, в данный момент кто-то из админов присвоил мне имя Алексей Голев, я не росстроюсь если он заберет его себе обратно

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,788
3,353
1,102
Доброго времени суток, обращение составлено не по форме, у вас есть 24 часа для редактирования.

Форма обращения:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

setler

Новый пользователь
Пользователь
10/11/23
2
0
0
1. Мой никнейм на данный момент Алексей Голев
2. Ник одаренного персонажа, изменившего мой никнейм мне не известен т.к. не приходило оповещении о смене ника
3. Смена ника произошла 14.11.2023
4. Времени нет т.к. не поступало уведомлений о смене ника
5. Суть претензии-если сотрудники администрации не могут использовать интернет-ресурсы для подтверждения существования/отсутствия реального имени, это не повод принудительно менять его в игре и предлагать изменить за донат. Попахивает вымогательством
6. Видео нет, т.к. не имеет смысла

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,788
3,353
1,102
Доброго времени суток,
Никнейм будет изменён на Сет Часов.
При входе в игру обратитесь в Report для смены никнейма.
С администратором проведена беседа.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.