Решено Жалоба №319L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Ривз

Генеральный Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
17/4/21
233
43
87
Ваш никнейм: Джон Ривз
Никнейм лидера: Даниил Хурбаев
Опишите жалобу: данный лидер не проводил наборы за 6,7,8 и 10 число.
Так же, 04.09 было 2 набора: в 01:20 ночи и в 23:55.
05.09 - в 23:45
09.09 - в 23:35
11.09 - в 00:00

У меня следующий вопрос, давай мыслить объективно. Кто в такое время прийдет на наборы? Все уже спят, учитывая еще и маленький онлайн сервера. Т.е данный лидер не компетентно исполняет свои обязанности и делает наборы в такое время, дабы поставили галочку администрация и его минимальные обязанности были выполнинены. Так же я прилагал в ЛС администратору "Руслан Терентьев" скриншоты с переписки из общего канала дискорд сервера. В данных сообщения можно увидеть оск от лица лидера в личные сообщения игроку "Артем Русов". Так же из данного общения можно увидеть из его слов, отношение к своей должности. Что ему пофиг, и он не расстроется что его снимут, а ПСЖ уйти якобы трудно написать об этом.
ТАк же как пошла речь, что я хочу прийти на СОБЕСЕДОВАНИЕ конкретно, чтобы поиграть как следует РП, данный лидер отвечает, что возьмет отпуск и скажет "до свидания", данные высказывая я расцениваю как личную неприязнь. Электронные заявки из принципа не собираюсь оставлять и хочу попасть на собеседование, чтобы по полной программе оценить знания лидера в РП сотавляющей.

Скриншот/видео от своего лица: дискорд канал "наборы во фракции", так же скриншоты есть в переписке у Руслана

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, да мы согласны что наборы в позднее время не приемлемы.
Лидер в эти дни находился в отгуле.
Мы проведем профилактическую беседу над лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.