Решено Жалоба №3201A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spykers

Профессионал
Пользователь
30/9/20
2
0
49
Что это за ошибка?Я не могу обновить клиент игры.Пишет - ошибка CD 49.Как исправить и начать играть?

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,552
403
172
Что это за ошибка?Я не могу обновить клиент игры.Пишет - ошибка CD 49.Как исправить и начать играть?
1. Попробуй выключить антивирус и проверить файлы игры.
2. Если отключение антивируса не помогло, то как вариант попробуй удалить все худы, звуки и т.д., заранее перенеся их в другое место, если они тебе нужны.
3. После удаления худов, отключения антивируса в идеале перезапустить ПК.
4. После перезапуска выкинь иконку лаунчера на рабочий стол, запусти через ПКМ от им. администратора и проверь файлы.
5. Вариант от ТП, если это не поможет:

К сожалению, большинство способов решения Вам не помогли. Такое случается, когда по какой-либо причине проблема требует более детального изучения. В данный момент наиболее быстрый и надёжный способ решения - полная переустановка игры и лаунчера. Для этого следуйте инструкции ниже:
1) Закройте игру и лаунчер. В лаунчере, зажав Shift, нажмите на крестик.
2) Нажмите Пуск -- Приложения -- Найдите "NEXTRP Launcher 2021..." и удалите его.
3) На диске, на который устанавливали игру, найдите папку "MTA NRP" и удалите её.
4) Затем необходимо скачать лаунчер с сайта nextrp.ru и установить игру, нажав на "Установить".

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Здравствуйте.

Обратитесь в техническую поддержку

Способы связи с ТП:

Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;