Решено Жалоба №3209А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марик Маракеш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
11
6
19
Ваш никнейм: Марик Маракеш
Никнейм администратора: Данил Нагорный
Дата нарушения: 01.09.2022
Опишите ситуацию: 01.09.2022 я кидал гифки в "Лидерский 6-7 регион", а именно в общий чат где Максим Марцинкевич и другие личности делают древнее славянско-арийское приветствие, на что через некоторое время получил выговор (Скрин:
) , но ведь это правилами данного дискорда это не запрещено, у этого дискорда вообще нет правил, так-же если посмотреть правила лидеров фракций
там тоже ничего подобного не найти. Через некоторое время я решил написать самому Данилу Нагорному, вот что из этого получилось
, на спойлере вы видите что в качестве оправдания он мне кинул скриншот (скорее всего из правил "Новгородский | Фракции"), но даже ладно, упустим тот факт что это правила из "Новгородский | Фракции", наказание за это: "Блокировка учётной записи Discord", а не как не выговор, ну я думаю это всё и мне лень ещё что-то писать, я думаю что будет логично забрать у меня выговор обратно и дать по шапке администратору, а на последок: ДАНИЛ НАГОРНЫЙ, ОПЯТЬ-ЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАК ЯРОСТНО ПРОТИВ ПОДОБНОГО НАБЕЙТЕ СЕБЕ "Z" НА ЛБУ, Я ДАЖЕ ДЕНЮЖКУ ГОТОВ КИНУТЬ...
Видео от своего лица: всё преподнесено выше...
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: всё выше...
Слава роду, смерть уроду! Сарынь на кичку!

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,658
1,737
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Этот пункт есть в правилах оф.Дискорда Некст РП и Вы должны понимать, что остальные Дискорды (фракции, лидерские) связаны с основным. В случае блокировка аккаунта в Дискорде - снятие с должности заместителя/лидера.
За оскорбительный заголовок и содержание, Вы получаете блокировку форумного аккаунта, сроком на 1 месяц.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.