Одобрено Жалоба №320А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Вахрамей Оллфорд
Никнейм игрока:Хатаб Халимов
Дата нарушения:22.07.22
Опишите ситуацию:Данный человек является медийным лицом с доступом админ панели и занимает пост зам лидера армии.Уважаемая администрация данный человек оскорбил публично проект,прошу заблокировать данного игрока + отобрать админ панель и снять с поста зам лидера армии по причине:
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем

*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи

Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Скриншот/видео от своего лица:Осуждаю такое
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:13-0:27 цитирую его слова (Заранее осуждаю все что он сказал) "Я всегда под градусом,ты понимаешь что когда я захожу в эту хуету бля ебаную я всегда под градусом нахуй или ты думаешь что адекватный человек сюда зайдет нахуй нормальный,нет ты ошибаешься если ты сюда зашел то в жизни у тебя что то не так нахуй,либо ты пьян бля"
P.s Уважаемая старшая администрация я прошу вас корректно рассмотреть эту жалобу и заблокировать данного игрока за такие высказывания + отобрать бонусы которые он имеет,я считаю что он не имеет право так неконструктивно оценивать наш игровой проект,считая нас обычных игроков ненормальными или пьяными,также стоять у мз и говорить что продукт Next RP "хуета" (Осуждаю еще раз что он сказал).Благодарю за потраченное время,хорошего дня.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,574
727
Здравствуйте.
Данный пользователь заблокирован.

Статус