Ваш никнейм: Артемий Влоков
Никнейм лидера: Лоренс Бэл
Опишите жалобу: Лидер не может справится со своими должностным обязанностями, да что уж с обязанностями он с своим же составом справится не может, лишь за неделю на его состав было прислано 10 одобреных жалоб, даже лидер МЗ МСК Александр Монтано не доволен работой сотрудников ГИБДД МСК, ладо это было бы просто какое то оскорбление или же несоблюдение субординации, но нет тут одни ДМ НРП и что похуже, это еще на форуме столько жалоб на состав ГИБДД МСК, а что творится в ЛС у администрации это вообще п*здец, лидер даже за 2 мк от сотрудника по форме и 1 без нее хочет дать 1 выговор и провести беседу потом еще мне доказывает что я не знаю правил округа, Просто невозможно приехать в ДПС МСК по тебе сразу начнут стрелять по форме со снайперской винтовки, снимут форму и начнут стрелять с калаша пока другие сотрудники бездействуют или же повяжут проедут в укромное местечко и развяжут нарушителя и это не простые слова все это видно на одобреных жалобах на ГИБДД МСК. Я не один жалуюсь на сотрудников этой фракции, но лидеру хоть бы хны, ему будто нравится что его фракция НРП'шит. Прошу провести лидеру очень строгую беседу
Скриншот/видео от своего лица:
ОДОБРЕНЫЕ ЖБ ЗА НЕДЕЛЮ
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Фиксации которые были скинуты лидеру:
Скрины переписки:
yapx.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера: Лоренс Бэл
Опишите жалобу: Лидер не может справится со своими должностным обязанностями, да что уж с обязанностями он с своим же составом справится не может, лишь за неделю на его состав было прислано 10 одобреных жалоб, даже лидер МЗ МСК Александр Монтано не доволен работой сотрудников ГИБДД МСК, ладо это было бы просто какое то оскорбление или же несоблюдение субординации, но нет тут одни ДМ НРП и что похуже, это еще на форуме столько жалоб на состав ГИБДД МСК, а что творится в ЛС у администрации это вообще п*здец, лидер даже за 2 мк от сотрудника по форме и 1 без нее хочет дать 1 выговор и провести беседу потом еще мне доказывает что я не знаю правил округа, Просто невозможно приехать в ДПС МСК по тебе сразу начнут стрелять по форме со снайперской винтовки, снимут форму и начнут стрелять с калаша пока другие сотрудники бездействуют или же повяжут проедут в укромное местечко и развяжут нарушителя и это не простые слова все это видно на одобреных жалобах на ГИБДД МСК. Я не один жалуюсь на сотрудников этой фракции, но лидеру хоть бы хны, ему будто нравится что его фракция НРП'шит. Прошу провести лидеру очень строгую беседу
Скриншот/видео от своего лица:
ОДОБРЕНЫЕ ЖБ ЗА НЕДЕЛЮ
Одобрено - Жалоба №1469F
Ваш никнейм: Александр Монтано Никнейм игрока: Нэнси Уиллис, Энтони Франко, Томас Коутс, Антон Губин, Томас Коутс, Терри Бэкхем Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Нэнси Уиллис - АФК на рабочем месте в форме Энтони Франко - начал по мне стрелять без формы, потом, когда я открыл ответный...

Одобрено - Жалоба №1469F
Ваш никнейм: Александр Монтано Никнейм игрока: Нэнси Уиллис, Энтони Франко, Томас Коутс, Антон Губин, Томас Коутс, Терри Бэкхем Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Нэнси Уиллис - АФК на рабочем месте в форме Энтони Франко - начал по мне стрелять без формы, потом, когда я открыл ответный...

Одобрено - Жалоба №1463F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Николай Уиллис Дата нарушения: 03.01.2022 Опишите ситуацию: Приехали писать заявление, спросили где находится ДПС, ДАЛЕЕ Николай Уиллис (Лейтенант ДПС МСК) запросил документы у пассажира сказав что ориентировка(У него не было статей) далее, он дал...

Одобрено - Жалоба №1455F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: на видео Дата нарушения: 02.01.2022 Опишите ситуацию: Я стоял разговаривал, у них ко мне личная неприязнь, они позвали дружка из своей фамки который приехал начал жёстко МКшить и сбивать меня, далее его "типо" начали задерживать, в итоге открыли ему...

Решено - Жалоба №1453F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Николай Уиллис Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: Николай Уиллис с 2:10-2:26 - блат своего не задержал, стрелял мимо. Николай Уиллис и Томми Паттинсон с 2:40-4:05 - Томми начал стрелять по мне, а Николай продолжал просить документы как ни в чём...

Решено - Жалоба №1452F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Матвей Страхов, Олег Ростовский, Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: 1:20-1:35 Олег Ростовский стебается над фамилией "Приколов", Матвей Страхов - 2:30-4:00 неадекватное поведение! Энтони Франко и Олег Ростовский с 4:30-4:50 (Олег стебается над...

Одобрено - Жалоба №1449F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Томми Страхов Дата нарушения: 02.01.2022 Опишите ситуацию: Врезается, таранит, ведёт себя неадекватно по форме Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Не требуется

Одобрено - Жалоба №1448F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Костя Сокол Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: ДМ от подполковника ПО ФОРМЕ Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 5:00

Одобрено - Жалоба №1447F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Костя Сокол Дата нарушения: 01.01.21 Опишите ситуацию: ДМ от подполковника Скриншот/видео от своего лица: Таймкод:2:08

Одобрено - Жалоба №1441F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Кизару Страхов Дата нарушения: 31.12.21 Опишите ситуацию: Снял форму и убил, круто) Скриншот/видео от своего лица: 1:40 сек начало

Фиксации которые были скинуты лидеру:
Скрины переписки:

[1] Альбом (1.52 МБ) — Ниндзя

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: