Решено Жалоба №320L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форзевский Хеллсайз.

Знаток
Активный пользователь
10/10/20
350
338
131
Ваш никнейм: Артемий Влоков
Никнейм лидера: Лоренс Бэл
Опишите жалобу: Лидер не может справится со своими должностным обязанностями, да что уж с обязанностями он с своим же составом справится не может, лишь за неделю на его состав было прислано 10 одобреных жалоб, даже лидер МЗ МСК Александр Монтано не доволен работой сотрудников ГИБДД МСК, ладо это было бы просто какое то оскорбление или же несоблюдение субординации, но нет тут одни ДМ НРП и что похуже, это еще на форуме столько жалоб на состав ГИБДД МСК, а что творится в ЛС у администрации это вообще п*здец, лидер даже за 2 мк от сотрудника по форме и 1 без нее хочет дать 1 выговор и провести беседу потом еще мне доказывает что я не знаю правил округа, Просто невозможно приехать в ДПС МСК по тебе сразу начнут стрелять по форме со снайперской винтовки, снимут форму и начнут стрелять с калаша пока другие сотрудники бездействуют или же повяжут проедут в укромное местечко и развяжут нарушителя и это не простые слова все это видно на одобреных жалобах на ГИБДД МСК. Я не один жалуюсь на сотрудников этой фракции, но лидеру хоть бы хны, ему будто нравится что его фракция НРП'шит. Прошу провести лидеру очень строгую беседу

Скриншот/видео от своего лица:

ОДОБРЕНЫЕ ЖБ ЗА НЕДЕЛЮ

Фиксации которые были скинуты лидеру:

Скрины переписки:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
610
257
Здравствуйте,
Внимательно рассмотрела вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

Что касаемо жалоб за неделю и бездействия со стороны руководящего состава: они начали поступать уже во время начала каникул. Во время этого отпуска лидеры и заместители лидеров снимаются со своих должностных обязанностей.
Сотрудники с этих жалоб уже понесли наказания в виде выговоров/увольнений в зависимости от их нарушений.

Ваши видеофиксации имеют срок более 2х недель и к сожалению, наказать по ним мы уже не можем.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NEXTRP!

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.