Отказано Жалоба №3217AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita_minuenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/25
5
0
10
Ваш никнейм: Никита Минуенко

Никнейм администратора: Тони Йорк

Дата выдачи наказания: 16.01.2025

Время выдачи наказания: около 19:05

Опишите жалобу: Хочу сказать что был заблокирован не по правилам проекта, так как по статье 6.3 бан дается на 1 день за 1 стадию, а администратор Тони Йорк заблокировал меня на 22 дня, ранее банов на акаунте не было не когда, а сейчас меня банят на 22 дня, даже если учесть что у меня был бы не первый бан то блокировка могла быть только на 1,7,14 и 30 дней, а тут от куда то взято не понятное число!!! В предыдущем ответе на мою жалобу он пишет что насчитал там 3 стадии, как он их суммировал я не знаю, так как в правилах проекта не написано что есть такая функция, не зависимо от того сколько раз я оскорбил игрока, бан может даваться только на 1,7,14 или 30 дней, все зависит был ли бан до этого по этой статье. А тут он суммирует стадии, хотя по ним выдаётся наказание только если совершить тоже нарушение не один раз, а у меня было 1 нарушение. Они не как не могут суммироваться!

Вложения

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,628
3,418
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,997
3,625
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Если бы оскорбили нацию игрока один раз, то наказание было бы выдано за первую стадию, но на видео вы оскорбляете игрока несколько раз, что каждое высказываение идет как последующая стадия.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.