Отказано Жалоба №322A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Винстейд

Профессионал
Пользователь
20/10/21
3
0
51
Ваш никнейм:Никита Винстейд
Никнейм администратора:Евген Игоревич
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Данный администратор сказал что меня не взяли из-за голоса, я думаю что причина (Голос) не может быть такой. Хочу чтоб предьявили весомые доказательство того что мне нету 16 лет, хотя мне я ответил на все школьные вопросы которые задавал администратор ) , он также задавал мне личные вопросы на обзвоне на полковника - адрес школы, имя учителя, вопросы по истории 9 класса, то есть я им сказал адрес школы и они также хотели набрать в эту школу и узнать учусь там или нет я. Меня сильно заставили нервничать ,так как личная моя жизнь была опрошена в игре, что явно нарушает все правила администрации и конфиденциальности проекта , прошу Михаила Громова просмотреть всю запись обзвона и снять данного администратора с поста следящего за лидерами, да и вообще отстранить его от работы на данном сервере ,так как он имеет много нарушений
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Ты чего говоришь вам нету 16лет ты мне сам говорил

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучаю данную ситуацию, в скором времени поступит ответ.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Переслушал ваши ответы на обзвон и могу сказать,что крайне сомнительно ,есть ли вам 16 лет или нет, я лично думаю тоже ,что нет.Личную жизнь не запрещено спрашивать на обзвонах. В добавок ,мы переслушали кандидатов всех и всем стоит подтянуть знания . Многие люди писали,что вам нет 16 лет. У вас так-же есть нарушение за абьюз ворот , что категорически не приветствуется . А теперь перейдем к самому интересному , на Кавказском у вас имя Никита Лисин и там у вас очень, и очень много нарушений. Дальше, предоставлю вам заявочку вашу с той недели , где вы писали заявочку и вам не было 16 лет .На центральном все тоже самое , нарушение за все подряд , я честно говоря такого давно кол-во нарушений не видел.

P.S Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за его обход , а в следующий раз вы будете наказаны за обман администрации.
1635068272211.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.