Одобрено Жалоба №322F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Шатилин

✵Хелпер Южного сервера 16.03.21-29.03.21✵
Активный пользователь
24/4/20
66
64
52
22
Ваш никнейм: Илья Шатилин
Никнейм игрока: Саймон Бэлл
Дата нарушения: 08.05.2021
Опишите ситуацию: У нас возник конфликт с сотрудником мэрии, после того как я сел в свое ЛТС, ко мне подошел сотрудник ППС МСК и потребовал что бы я предъявил ему паспорт... Далее вот что он нарушил :
1. Не представился
2. Вытащил из машины без на это причины ( Хотя я не сопротивлялся )
3.Достал меня из машины без каких -либо отыгровок, затем посадил меня к себе в экипаж так же без использования отыгровок. Тем самым нарушив правила проекта| 4.10 NRP

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброй ночи, рассмотрел вашу жалобу.
Не до конца понял, что произошло в данной ситуации. Начнём с начала.
1. Конфликт с сотрудником мэрии не был заснят, только был конец, как вы его уже посылали домой.

2. Мой сотрудник вытащил вас из машины, взял в наручники и отвёл за автосалон, без какой-либо причины.
3. По итогу сотрудник посадил вас в машину без РП.
За не отыгровку РП я могу выдать предупреждение сотруднику, также запрошу док-ва на задержание, по поводу Пункта 4.10 НРП, обращайтесь в канал жалобу на игроков. Сотрудник с вами представился, но только позже, когда вы отошли за автосалон, по РП удостоверение было отыграно, но не в начале, как это положено. За это сотрудник получит предупреждение.
Итог: Сотрудник получит 2 предупреждения, а так же запрошу док-ва на задержание, если не будет док-ва сотрудник получит выговор. По поводу нарушение правила проекта 4.10 обращайтесь в жалобу на игроков.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Информация будет передана лидеру.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус