Г гроз Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 13/5/24 36 40 34 14/5/24 #1 Ваш никнейм:Кот Стэйффорд Никнейм игрока:Джеймс Алькапоне Дата нарушения:14.05.24 Опишите ситуацию:мк в дс Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 3:28 Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Кот Стэйффорд Никнейм игрока:Джеймс Алькапоне Дата нарушения:14.05.24 Опишите ситуацию:мк в дс Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 3:28
Эмили Паркер Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/3/21 1,036 700 182 14/5/24 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: В обработке... Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: В обработке...
Эмили Паркер Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/3/21 1,036 700 182 14/5/24 #3 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Лидер будет снят. Приятной игры на нашем сервере. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Лидер будет снят. Приятной игры на нашем сервере.