Решено Жалоба №3232G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Дорохов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
17
15
62
Ваш никнейм: Сергей Дорохов
Никнейм игрока: Солевой Макфлай, Саймончик Макфлай
Дата нарушения: 15.02.2023
Опишите ситуацию: Мы с друзьями приезжали к территории ФСИН к своим знакомым пообщаться. На первом видео видно как сотрудник ФСИН просто выходит и начинает расстреливать людей которые даже ничего не сделали. Никаких правомерных действий не нарушили. Здесь нету всей истории на видео. Но есть отрывки где данные игроки сервера напрямую нарушают правила сервера. Сидят по 10 минут снова выходят и начинают убивать людей. Мы раз 8-10 приезжали к ФСИН и нас просто убивали. Кто-то искал предлог, а кто-то просто выезжал и просто тулил. Играя за представителей закона. В кадр не попал видеоматериал где меня вывели за линию, и сказали если пересеку то убьют так как это запрещённая территория. Как так можно убить если я пересёк запрещённую территория игровой мир даёт вам электрошоковое оружие чтобы парализовать двигательную систему. Нет сотрудник ФСИН говорит что при повторном заходе через черту он меня убьёт. На самом деле произошло всё не так. Мы стояли с полицейским на патрульной машине разговаривали. Подъехал мой друг ворота открылись и нас расстреляли. Как раз таки Саймон Макфлай. Но данное видеофиксация прервалась. Игрок убил полицейского и двух гражданских которые не несли вред. На прилегающей территории ФСИН имеется парковка где можно оставить свой автомобиль. Не важно сотрудник ты, или гражданский. Данный игроки неоднократно нарушают режим игрового сервера. Убивают множество людей. Грубо говоря каждый день производят на игровом сервере массовый ДМ. Отсиживают по 10 минут. И снова идут убивать. То есть правила для данных игроков не писаны. 10 минут посидели. Вышли из КПЗ и пошли снова убивать. Убивали своих сотрудников на территории ФСИН. После чего были уволены из фракции. Сколько можно терпеть данных игроков. Они мешают работать. Они мешают ездить по дорогам. Данные игроки не только меня докучают но и половину комьюнити которое играет на сервере уральском. Когда уже это закончится? Когда их уже накажут не наказанием в 10 минут. А по настоящему. Мы дождёмся этого? или всё таки они так же и продолжат массивно уничтожать граждан, что государственные структуры без особой на то причины. Для некоторых игроков это просто уже невыносимо что они покидают проект. Я не хочу задеть никого. Проект действительно хороший. Есть куда идти, в какую сторону развиваться. Но этот бардак заставляет пересматривать свои мнения. Найдите управу на этих двоих. Будут ещё жалобы это не последняя моя жалоба. Завтра я уверен просто будет так же много контента с данными особами. Которые опять отсидят 10 минут. И пойдут дальше убивать. Прошу разобраться в данной ситуации. Прочитать не только модераторам, хелперам. Но и высоким рангам. Потому что это действительно важно. Пока игроки которые показывают свою адекватность, пытаются работать, собирать ресурсы, играть в своё удовольствие. Другие творят хаос и беспредел на проекте. У обоих игроков неадекватное поведение. Данных жалоб полно на данных игроков вот парочка из них, и беспредела который они вытворяют: Жалоба №2927F, Жалоба №2926F, Жалоба№2890А, Жалоба№2768А

Скриншот/видео от своего лица:
(
)
Тайм-код: полное видео. Нужно смотреть чтобы понять всю ситуацию.

Последнее редактирование:

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

1. По первой видеофиксации можно сказать : Видео начинается с того, что вас уже таранят с машины и вас убивают. Не понятен контекст. Не понятно что было до этой видеофиксации: Вдруг вы по ним стреляли.

2. По второй видеофиксации можно сказать: На видео нет никаких нарушений.

3. По третьей видеофиксации можно сказать: Лидеру будет передана информация о том, что игрок не знает правила.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.