Решено Жалоба No323P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
33
9
67
  1. Заявление. Я, Егор Бушин, обращаюсь с заявлением на сотрудник Прокуратуры Абушах Киняев. Основанием обращения с заявлением явилось то, что сотрудник прокуратуры нарушил ряд законов Московского округа, а именно: по тайм-коду - 00:01 прокурор говорит что бы я вернулся в строй по причине что "потому что проверяю не вас" после говорит что это требование. В соотвествии ФЗ "Прокуратуре Московского округа" главы 2 статьи 4 "Полномочия сотрудника прокуратуры Московского округа" ни где не указано, что сотрудник прокуратуры имеет право требовать покинуть место проведения проверки сотрудника гос.учереждений. Также прошу заметить, что согласно реглмамету - "проведения проверок" в главе 2, статьи 3, пункта 1, указано что: " Руководство проверяемой государственной организации обязано присутствовать при проведении проверки.". Соотвестно тут со стороны сотрудника прокуратуры нарушение уголовного кодекса главы 1, статьи 1, а также главы 7 статьи 38, также нарушние ФЗ "Прокуратуре Московского округа" Главы 2, статьи 2 пункта 2 и пункта 4 этой же статьи и главы. Далее по тайм-коду 01:11 прокурор вызывает сотрудников ППС, с целью задержать меня, по тайм-коду 03:35 прибывают сотрудники ППС, после чего по тайм-коду 03:40 дает указ сотрудникам, что бы меня задержать, соотвестно идет нарушние уголовного кодекса главы 7 статьи 38, а также нарушние ФЗ "Прокуратуре Московского округа" Главы 2, статьи 2 пункта 2 и пункта 4 этой же статьи и главы.

2. новое
  3. [0:16]
    (Также оговорочка, согласно ФЗ "О Прокуратуре Московского округа" Главы 2, статьи 4, пункта 1.2, указано, что проводить аттестацию на предмет знания закона, прокурору разрешено только в случае, одобрения со стороны генерального прокураро, что скорее всего не было сделано.) Я требую, избрать меру пресечения в отношение данного прокурора в виде лишения свободны, с последующим занесением данного прокурора в черный список прокуратуры, так как нарушения данного прокурора несут систематический xарактер, за нарушние уголовного кодекса: главы 1 - статьи 1, также главы 7 - статьи 38 и 42. Также за нарушние ФЗ "Прокуратуре Московского округа" Главы 2, статьи 2 пункта 2 и пункта 4 этой же статьи и главы, Главы 2, статьи 4, пункта 1.2. Приложение:
    1. Спецсвязь: .teather (discord)
    2. Документы и материалы: https://rutube.ru/video/private/eb379a85e37bd44f3b1095fededf6ef8/?r=wd&p=s8WLhamZ59U2JKirBGbrNQ
    3. Тайм-коды: 00:01; 03:35; 03:40; 08:34;
  4. нарушениерокурора
    Видео — Видеохостинг RUTUBE
    Изображение

Последнее редактирование:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
По данной ситуации вам уже давался ответ ранее - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no322p.945528/
Прокурору инкриминированы соответствующие статьи УК, которые им были нарушены, и выдано дисциплинарное наказание. По поводу внесения в чёрный список - только по одной данной ситуации недостаточно оснований.
Также Абушах Киняев более не является прокурором.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.