Одобрено Жалоба №3244G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Халиф Экобар
Никнейм игрока: Уэйн Шеин
Дата нарушения: 10.10.23
Опишите ситуацию: Завуал 6.3 в двух видосах человек зная нашу национальную принадлежность говорит слова по типу (Горный Житель) конечно админ который раматрсмотрит жалобу может сказать что в этом нет нечего плохого, но на видео в длиною 1-ну минуту на 0:29 сек он сказал (Горный житель ебанный) ну тут то уже точно можно сделать вывод о чем он. соответственно каждое его выражение цитирую (Горный житель) должен считаться как за одну стадию 6.3 на двух видео данный игрок наговорил на 7+ стадией. Я понимаю если бы человек сказал это 1 раз тогда можно подумать что он нечего плохого не подразумевал, но когда он говорит такие слова неоднократно, то тут уже целенаправленное окорбление целой нации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
Горный житель может быть человек любой национальности...
Люди с холмов, также называемые горными жителями, - это общий термин, обозначающий людей, которые живут на холмах и высокогорьях. Это включает в себя всю пересеченную местность высотой более 300 метров (980 футов) и всю сушу (включая плато) высотой более 2500 метров (8200 футов).

Метаморфозизхз Шеин

Профессионал
Активный пользователь
21/1/23
77
41
77
Ахахахааха о какой нации идет речь?) Горный житель это человек живущих в горах

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
113
75
86
Вы знаете что мы с Кавказа и оскорбляете нас называя "горные жители", меня это на столько сильно задело, что мне пришлось записаться к психологу на неделю

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
113
75
86
Целенаправленное оскорбление нации или религии (завуалированно), нас много с Кавказа, и чувства каждого задеты до глубины души

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
Целенаправленное оскорбление нации или религии (завуалированно), нас много с Кавказа, и чувства каждого задеты до глубины души
какая разница откуда ты? горным жителем может быть человек любой нации, не вижу оск. нации даже завуал.

Метаморфозизхз Шеин

Профессионал
Активный пользователь
21/1/23
77
41
77
Так ахаха Але на видео вы прекрасно, на русском языке говорите Горный житель тебя задело? Это не обзывание даже открой гугл и посмотри кто такой горный житель, ещё раз повторяю Горный житель может быть человек любой национальности даже русский))

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Так ахаха Але на видео вы прекрасно, на русском языке говорите Горный житель тебя задело? Это не обзывание даже открой гугл и посмотри кто такой горный житель, ещё раз повторяю Горный житель может быть человек любой национальности даже русский))
Молодой человек, если вы считаете что ваша совесть чиста что вы тут доказываете? Давайте не будем засорять и дадим возможность админам самим рассмотреть жалобу) да и что вы можете сказать в свое оправдание когда вы сказали -цитирую «горный житель ебанный» на прямую человеку кавказской национальности ? И после этого ты хочешь сказать что это не 6.3 ? Да любому адекватному человеку если дать рассмотреть эти слова, то он точно скажет о чем идет речь. Не оправдывайтесь!

Сатору Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
54
26
24
Молодой человек, если вы считаете что ваша совесть чиста что вы тут доказываете? Давайте не будем засорять и дадим возможность админам самим рассмотреть жалобу) да и что вы можете сказать в свое оправдание когда вы сказали -цитирую «горный житель ебанный» на прямую человеку кавказской национальности ? И после этого ты хочешь сказать что это не 6.3 ? Да любому адекватному человеку если дать рассмотреть эти слова, то он точно скажет о чем идет речь. Не оправдывайтесь!
Ахахахахах

Метаморфозизхз Шеин

Профессионал
Активный пользователь
21/1/23
77
41
77
АХАХАХАХАХ ЧЕЛ Горный житель ебаный за это максимум мут обоснуй и расскажи при чем здесь нация? я еще раз повторяю Горный житель может быть любой человек, и еще хочу сказать не все кавказцы живут в горах)) почитай экипедию!!!

Nikcool

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
58
23
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Халиф Экобар
Никнейм игрока: Уэйн Шеин
Дата нарушения: 10.10.23
Опишите ситуацию: Завуал 6.3 в двух видосах человек зная нашу национальную принадлежность говорит слова по типу (Горный Житель) конечно админ который раматрсмотрит жалобу может сказать что в этом нет нечего плохого, но на видео в длиною 1-ну минуту на 0:29 сек он сказал (Горный житель ебанный) ну тут то уже точно можно сделать вывод о чем он. соответственно каждое его выражение цитирую (Горный житель) должен считаться как за одну стадию 6.3 на двух видео данный игрок наговорил на 7+ стадией. Я понимаю если бы человек сказал это 1 раз тогда можно подумать что он нечего плохого не подразумевал, но когда он говорит такие слова неоднократно, то тут уже целенаправленное окорбление целой нации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
горным жителем может быть любой. Москва же основана на холмах, следовательно москвичей также можно назвать горными жителями. (Горный житель, это человек который живет на возвышенности)

Nikcool

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
58
23
36
горным жителем может быть любой. Москва же основана на холмах, следовательно москвичей также можно назвать горными жителями. (Горный житель, это человек который живет на возвышенности)

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
Есть пример подобной жалобы и ответ от зам управа по вопросу данной фразы

https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.597749/

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
конкретно ваши люди, любят играя на проекте оскорблять нас "Горными жителями", однако в курортные сезоны поголовно собираетесь и едете "В горы", дабы за последние деньги побыть тут.

Джо Гало

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
19
9
31
Меня фраза эта тоже очень сильно задевает и становится не по себе ,когда я слышу ее.От данной фразы у меня нарушилась психика(

Последнее редактирование:

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
АХАХАХАХАХ ЧЕЛ Горный житель ебаный за это максимум мут обоснуй и расскажи при чем здесь нация? я еще раз повторяю Горный житель может быть любой человек, и еще хочу сказать не все кавказцы живут в горах)) почитай экипедию!!!
кстати интересный факт, вчера для интереса написал репорт и ко мне тп-нулся админ и я проконсультировался с ним по поводу твоих высказываний. И он сказал что это завуал 6.3 ситуация в твоем случаи это систематический завуал 6.3 больше 5 раз что влечет за собой наказание минимум 30 дней без амнистии. И в худшем случае перманентная блокировка аккаунта

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Меня фраза эта тоже очень сильно задевает и становится не по себе ,когда я слышу ее.От данной фразы у меня нарушилась психика(
Дорогой друг, у меня есть номер хорошего психолога) ведь после таких фраз от этого человека и у меня психика нарушилась

• Like
Reactions: Джо Гало

Nikcool

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
58
23
36
конкретно ваши люди, любят играя на проекте оскорблять нас "Горными жителями", однако в курортные сезоны поголовно собираетесь и едете "В горы", дабы за последние деньги побыть тут.
думай так дальше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.