В Ванька Юдин Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/1/24 5 4 12 6/2/24 #1 Доброго времени суток! В связи с тем, что Зам Мэра г. Новороссийска не появляется уже в игре 7 дней, прошу снять его с должности. Считаю, что это не позволительно на данной должности. Спасибо, за уделённое время!
Доброго времени суток! В связи с тем, что Зам Мэра г. Новороссийска не появляется уже в игре 7 дней, прошу снять его с должности. Считаю, что это не позволительно на данной должности. Спасибо, за уделённое время!
Максимка Хауард Знаток Пользователь Активный пользователь 6/1/22 1,197 164 127 7/2/24 #2 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24ч на редактирование.
Максимка Хауард Знаток Пользователь Активный пользователь 6/1/22 1,197 164 127 8/2/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба составлена не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба составлена не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!