Отказано Жалоба №324A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

андрей Чебупелин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/20
44
1
66
Ваш никнейм: Андрей Чебупелин
Никнейм администратора: Рэй Макаров
Дата выдачи наказания: 02.01.2021
Время выдачи наказания: 18:30
Опишите жалобу: Принимал участие в мп CS GO после не доиграв меня телепортирует администратор одного мероприятие ещё не окончено я не вся моя команда была поражена меня решили обделить и телепортировать потому что скорее всего подумали что я не смогу убить один всю команду в итоге я не получаю выигрыша а я мог бы если бы меня не телепортировал администратор раньше времени после меня в тупую убивают и всё! (хочу получить компенсацию за причиненный ущерб я потерял своё личное время)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 4:08

Последнее редактирование:

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Так подожди он же сам говорил что бы тебя не убивали. Когда тебя уже убили,он сразу же кикнул того человека который это сделал.Как ты мог выиграть если ты стерляешь стоя когда человек находиться от тебя 1 км?

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Гейм-мастер Вас телепортировал, дабы не тянуть время. Так как Вы остались одни, а в противоположной команде много человек. То есть в неком случае он Вам дал шанс на победу (Ибо 1х10 почти нереально победить)
Пока Гейм-мастер всем выдавал ХП Вас убили, после чего Гейм-мастер сразу-же кикнул человека который Вас же и убил.
Следовательно, в данном контексте не может быть никакой речи о личной неприязни.
Если же Вас чем-либо обидел Гейм-мастер, то извините, все же он только недавно встал на свой пост, и только разбирается в функционале проведения мероприятий.
Приятной игры на нашем проекте! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.