Одобрено Жалоба №3254А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
265
141
112
21
г.Сочи
Ваш никнейм: Мэттью Бернарди
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Здравствуйте Матвей, вновь пишу вам амнистию , на возможность быть рассмотренным на пост кандидата на лидера фракции. Все как вы сообщили в предыдущем ответе я выполнил. Поледнее серьезное нарушение (За которое я сильно сожалею, которое было сделано мною последний раз , как на проекте так и в целом) было 20.06.2022. С этого момента прошло ровно 3 календарных месяца (ровно 84 дня). Подобного рода нарушений с моей стороны за период не было, блокировок не было уже очень давно, в дальнейшем не будет. Мелких нарушений с моей стороны тоже не большое колличество. В Списке нежелательных я отсутствую, так как крайний раз на новгородском сервере, после 2.5 успешных сроков снимался ПСЖ. Блокировки за данное нарушение никогда не нарушал, в целом уже не примоню когда я получал блокировки аккаунта . Большая просьба к вам Матвей, проявить лояльноcть, и при сложившихся обстоятельствах в дальнейшем допускать меня до обзвонов на пост лидеров/заместителей фракции. В случае , если подобное не подобающее поведение повторится , согласен на перманентную блокировку. Ниже прикреплю ссылки на предыдущие амнистии:
Отказано - Дмитрию Фишеру / матвею бабикову | NEXTRP
Решено - Матвею Бабикову | NEXTRP
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов:
Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,494
1,723
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Можете попробовать себя в роли лидера. Удачи!
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.