Отказано Жалоба №3254A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:Тони Йорку
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Тони Йорк вы не ответили мне на моей жалобе когда я написал человек водит в заблуждение администрацию . Посмотрите его комментарий и посмотрите на видосе где он был. Тем самым он пытается обмануть прикрыть своего человека. Про флуд то вы сказали .) так же прощу посмотреть на скрине это сообщение было отредактировано , там было написано нету интереса доказывать что.... но все мы знаем что есть такая музыку и слова с музыки (нету интереса доказывать что то пидорам) тем самым он спровоцирует ставля точки , но так редакт сделал .) Тони ))
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3249a.704840/
• Тайм-код:

Вложения

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
• Опишите жалобу:Тони Йорк вы не ответили мне на моей жалобе когда я написал человек водит в заблуждение администрацию . Посмотрите его комментарий и посмотрите на видосе где он был. Тем самым он пытается обмануть прикрыть своего человека. Про флуд то вы сказали .) так же прощу посмотреть на скрине это сообщение было отредактировано , там было написано нету интереса доказывать что.... но все мы знаем что есть такая музыку и слова с музыки (нету интереса доказывать что то пидорам) тем самым он спровоцирует ставля точки , но так редакт сделал .) Тони ))
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3249a.704840/
• Тайм-код:
Продолжение вы додумали сами там просто многоточие....

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
• Тайм-код:
И в чем заблуждения фразой что стрелял со стороны такси? И и вам ответили что к вам эта жалоба не относится. Да и на решение это в любом случае не как не повлияло.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
• Тайм-код:
Ну и крайний надеюсь комментарий,к слову скриншоты в виде доказательств не принимаются, пользователь вы не можете знать что я имел в виду там сообщение без оскорбления ,а что вы себе придумали это ваше право . Не осуждаю . Для меня я написал что это значило выше в комментариях

Последнее редактирование:

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Ну и крайний надеюсь комментарий,к слову скриншоты в виде доказательств не принимаются, пользователь вы не можете знать что я имел в виду там сообщение без оскорбления ,а что вы себе придумали это ваше право . Не осуждаю . Для меня я написал что это значило выше в комментариях
Если бы это не было бы оскорблением , вы бы не пытались бы доказать что вы не провоцировали.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Если бы это не было бы оскорблением , вы бы не пытались бы доказать что вы не провоцировали.
Я не доказываю а пишу свое мнение это разрешено , и есть свобода слово , странно было бы если я бы молчал. А вам пользователь советую ознакомится с правилами . И это будет прекрасно .

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Я не хочу с вами вести диалог и мешать администраторам , всего хорошего.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,905
3,364
1,102
Доброго времени суток,
Оставив комментарий под жалобой игрок может выразить как правильное так и ошибочное мнение.
Думаю не стоит наказывать пользователя за то что его мнение может быть ошибочным.
Проверил комментарий который был отредактирован.
Нарушений не выявлено.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.