Закрыто Жалоба №3255A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:Максимка Майер
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Жалоба только Анастасии так как админы дают странные ответы которые не относят к жалобам . Начну с того что мы в ДПС как вы видите на видосе сидели долго , нас никто не задерживал все стояли смотрели , далее как приехал клан который играет в дпс с бесплатных патрон
Тут началась у нас перестрелка , говорят что якобы мы начали стрелять , такой вопрос можно докву от Лица Лидера так как Майер утверждал что ( Слова Майера Лидер фракции сообщил, что первые стрельбу открыли ОПГ, которые находились за территорией ДПС МСК. Если это действительно так, тогда нарушений нет, т.к. сотрудники оборонялись, либо пресекали правонарушение.)
Что он говорит то ? Если это действительно так , можно я следующее жб напишу на игрока за читы без видоса , надеюсь Майер выдаст наказания по словам. На словах каждый может все сказать , можно видео с этого момента ? Видос в жалобе там прекрасна видна вся суть , но Майер отмазывает данного Лидера что он Лидер фракции сказал так , с каких пор уже в нексте начали решать словами ? Я хочу увидеть видос который идет по словам Майера, лидер фракции не скинул ничего и никакой видос , до этого они могли якобы нас задержать а че не задержали пока клан не приехал ? Анастасии что за ответы дают администраторы тут ? С каких пор разрешено перекрывать дорогу машина когда у нас идет перестрелка с опг ? Нарушали якобы порядок по словам Майера а че не стреляли по тем кто в нас стрелял хотя зачем вот вопрос если Майер прикроет лидера который скажет ему пару ласковых слов . Так же я пишу в жалобе Анастасии но зачем мне отвечает Ст.Администратор который делает вердикт по словам игроков когда есть фикса ?. Пересмотр жалобы так же я посоветовался с Фишером и его ответы и ответы вашего Ст.Админа совсем не одинаковые , так же покажите мне правило что уже можно отвечать на жалобы говоря лидер так сказал , так же хочу увидеть как слова Майера сотрудник не понятно почему открыл стрельбу по игроку а Майер не видит по кому он стреляет стоит рядом со мной и стреляет в Опг ? Некомпетентный администратор всегда будет сидеть на фарме донатки. Так же хочу увидеть полную фиксацию от Савелия который якобы поработал по репорту игроку . Но и надеюсь скоро админы добавят правило ( вы написали репорт , можете нарушать сколько хотите вы защищены нашими админами ).
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no581l.704097/
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:в начале начале ничего не делают нам сотрудники, как подехали опг 0:20 видно где начинается стрельба от них зная что им помогут.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Доброго времени суток, в обращении обнаружено нарушение правил форума, а именно пункта:
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
В связи с этим вынуждены выдать блокировку форумного аккаунта.

Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.