Отказано Жалоба №3260F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Борундуков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/21
5
0
29
Ваш никнейм: Вячеслав Борундуков
Никнейм игрока: Леонид Бурундуков, Милана Бурундукова
Дата нарушения:17.09.21
Опишите ситуацию:Я спустился с горы спросить у них насчет протокола так как меня хотели украсть а пакет на голову не одели и меня просто так ударили тайзером, заковали в наручники,заглушили чат,обозвали меня, нон рп знает от куда-то мое имя и говорит как будто я ее друг, и все это без отыгровки.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео посмотрите.

пожалуйста примите меры я не разу узнаю что Леонид нарушает пробрался на картель и стрелял во всех но Энрик уволился и ему повезло в лабараторию ездил задерживали ОПГшников, и других бил тайзером не за что. Главное я спрашивал у сотрудников у него не одного выговора нету его прощают много раз прошу примите меры(Я не ОПГшник мне друзья рассказывали что он нарушает так). Я буду у сотрудников спрашивать дали ему выговор или уволили его должны были уволить уже он много нарушил. unknown (1).png
вот скриншот как он попал на картель и стрелял во всех без разрешения генерала и и полковника он кидал жалобу что он нечего не делал а я знал что он просто так бил тайзерами сохранил. Прочитайте чат на этом скриншоте

Последнее редактирование:

Андрей Шатилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
505
83
57
Белорусь
Приветствую )
Я не видел на фиксации начало ситуации и нарушений за сотрудниками.
Если у вас имеется фиксация на начало конфликта вы можете написать ещё жалобу.
Отказано !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.