Решено Жалоба №3268A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
• Ваш никнейм: Камикадзе Хантер
• Никнейм администратора: Тони Йорк
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: каокой ответ вы выдаете ответ без расмотрения ДМ СЕРВЕР НЕ КАК НЕ СВЯЗОН С РП СЕРВЕРОМ я не понимаю что вы готовы продать честь за деньги или как? ва все равно на игроков которые очень октивные на даном проекте или уже нужно платить чтобы вас не откидывали просто так почему вы даете преимущество людям даже без топ дон это не честно со всех сторон
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Вложения

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
мне выдовалась блокировка по пункту 7.1 Абьюз

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Доброго времени суток, не понятна суть жалобы, распишите подробнее Вашу проблему.

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
ну вы мне ответели в прошлой жалобе что вы не одобрете мне амнистию изо абюза но как я занаю что я его получал на дм и я бы хотел бы открыть вам глаза на халатность админестраци на даный инседент вы даже выдали бан не правильно где я не стоял на месте но вы выдали блокировку за бездействие на теретори изо этого я требую ваш судебный номер или какой нибуть контакт что бы я могу наприму на верховную админестрацию написать притензию изо вашей холатности страдаю многие игроки
многие игроки не согластны что вышая адменестрация не слидит что не которые сотрудники берут взятки я ожидаю ответа что бы вы мне докозали что я получал блокировку по 7.1 и фиксу нарушенияизображение_2023-12-04_010948618.png

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
Здравствуйте пользователь,начнем с того что про жалобы которые вы говорите рассмотрены корректно ,сложив факты что это было конец територии вы без оружия не чего не делали=без действие,про взятки если вам не нравится как рассмотрела администрация жалобу это не повод ее клеветать и говорить про взятки, претензия есть форум на который вы можете указать в жалобе что бы было рассмотрение выше но помните заходя в игру вы поставили галочку о соблюдении правил проекта чем я считаю вы пренебрегаете . Итог не нарушайте приятной игры на Некст рп.

Томиока Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
116
43
51
так прочти и пойми что я хочу донести я хочу донести что я был с оружием могу придевить откат я не бездествовал я бегал без действия это когда ты стоишь +ты сам в больших количествах нарушаешь правила так что не тибе говорить нарушениях привил что ты что твои люди в день нарушают от 5 раз кто то зз одыграет кто то на кб зделает подем кто то руками абюз

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,250
604
251
так прочти и пойми что я хочу донести я хочу донести что я был с оружием могу придевить откат я не бездествовал я бегал без действия это когда ты стоишь +ты сам в больших количествах нарушаешь правила так что не тибе говорить нарушениях привил что ты что твои люди в день нарушают от 5 раз кто то зз одыграет кто то на кб зделает подем кто то руками абюз
Пользователь не нужны просто слова , есть вопросы к нам заливайте жалобу согласно правилам. откат виден был четко.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Амнистии одобряются на усмотрение администрации, после изучения многих моментов, в том числе и осознания со стороны игрока о том что нарушать не стоит. Что пишите вы, "первый раз нарушил, хочу получить свои 3 дня блокировки", увы, тут не видно раскаивания в своих действиях.
Также у Вас была блокировка 16.11.2023 по пункту 7.1 Абьюз и блокировка была на Ленинградском сервере, а не на ДМ. В связи со всем этим и было принято отказать Вам в амнистии. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.