Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Даня Меттисон
Дата выдачи наказания: 22.05.2021
Время выдачи наказания: 13:45 +-5мин
Опишите жалобу: Данный Администратор, наказал меня за то что я оскорбил ЛИДЕРА Дпс Нск словом -- ебалай — [6/0] Бездельник, лентяй в торговом чате.
НО он не наказал лидера за оффтоп + флуд в торговом и не наказал Джэймс Дагов за оффтоп.
Итог: данный администратор
1.Заблатил лидера и не замутил его за оффтоп и флуд в торговом.
2. Замутил меня по причине "Оскорбление" но слово "ебалай" это не является так таковым оскорблением.
3. Почему данный администратор не наказал игрока Джэймс Дагов или у нас "Повысьте пж" это рп ТОРГОВЛЯ?
Большая просьба разобраться с этим ибо это по факту идет как блат и панибратское отношение к игрокам.
Или "Лидеров" не наказывают за нарушение правил проекта??.
Скриншот/видео от своего лица:

Никнейм администратора: Даня Меттисон
Дата выдачи наказания: 22.05.2021
Время выдачи наказания: 13:45 +-5мин
Опишите жалобу: Данный Администратор, наказал меня за то что я оскорбил ЛИДЕРА Дпс Нск словом -- ебалай — [6/0] Бездельник, лентяй в торговом чате.
НО он не наказал лидера за оффтоп + флуд в торговом и не наказал Джэймс Дагов за оффтоп.
Итог: данный администратор
1.Заблатил лидера и не замутил его за оффтоп и флуд в торговом.
2. Замутил меня по причине "Оскорбление" но слово "ебалай" это не является так таковым оскорблением.
3. Почему данный администратор не наказал игрока Джэймс Дагов или у нас "Повысьте пж" это рп ТОРГОВЛЯ?
Большая просьба разобраться с этим ибо это по факту идет как блат и панибратское отношение к игрокам.
Или "Лидеров" не наказывают за нарушение правил проекта??.
Скриншот/видео от своего лица: