Отказано Жалоба №327L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
112
46
56
Ваш никнейм: Артемка Букин
Никнейм лидера: Дан Райлян
Опишите жалобу: личная неприязнь. Спросил местоположение - не моё дело. Считаю неприязнью. 2) выдал выговор, за то что не на смене, только зашел в игру, а был в МСК, ехал в ДЧ, получил выговор.
Скриншот/видео от своего лица: Выговор, Не моё дело)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
Ваш никнейм: Артемка Букин
Никнейм лидера: Дан Райлян
Опишите жалобу: личная неприязнь. Спросил местоположение - не моё дело. Считаю неприязнью. 2) выдал выговор, за то что не на смене, только зашел в игру, а был в МСК, ехал в ДЧ, получил выговор.
Скриншот/видео от своего лица: Выговор, Не моё дело)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ну правильно вы спросили где я вам и сказал вас это не касаеться почему я так ответил потому что отношения у вас камне такое.
Выговор выдал за вчерашнее нарушение.

Артемка Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
112
46
56
Ну правильно вы спросили где я вам и сказал вас это не касаеться почему я так ответил потому что отношения у вас камне такое.
Выговор выдал за вчерашнее нарушение.
Ты не компеткнтный. Какое нормальное отношение? И да, меня похитили, ты молчишь. И я не имею права узнать где ты?)

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
Ты не компеткнтный. Какое нормальное отношение? И да, меня похитили, ты молчишь. И я не имею права узнать где ты?)
Фикса есть когда я приехал там не кого не было и ты остался жив потому что я сразу после Лесопилки поехал в дч а ты там)

Илья12345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
7
1
31
Фикса есть когда я приехал там не кого не было и ты остался жив потому что я сразу после Лесопилки поехал в дч а ты там)
Это рп сервер че ты несёшь ты лидер это твоя обязанность научить состав а ты его не учишь

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
В обработке , запросил апелляцию у лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.