Отказано Жалоба No328P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Терентьев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
1,318
344
152
Латвии
Я, Руслан Терентьев обращаюсь с заявлением на сотрудника УГИБДД по г.Москва Чи Су.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что сотррудник неадекватно ведёт себя превышает дорлжностные полномочия, говорит сотрудникам УМВД МСК покинуть собственный холл, а так же когда велись против него процессуальные действия он мнея задержал когда я просил адвоката, прокурора, мз он сказал что вызвал но в Фед.Рации нечего нет, так же когда ему приказали отпустить меня он ослушался этого приказа причём сових же сотрудников, 24.02.2025

Приложение:
1. Спецсвязь:ruslan_terentjev
2. Документы и материалы: Клик
3. Тайм-коды:
3:40 до 4:05 отпускаю наручники после чего задерживает он меня
4:18 - сотрудник который старще его по званию его спец подразделения требует меня отпустить а сотрудник просто игнорирует это
4:50 - я требую вызвать прокурора, адвоката и мз и далее нечего не вызванно
5:20- сотрудник не отчитывается моему генералу за что был я задержан
6:00 до 11:22 - сотрудник тьребует чтобы покинули территорию(другие сотрудники чтоб это сделали т.к как бы они не субъект задержания).Превышает должностные полномочия
16:20 - просит мои документы хотя я в наручниках( пока я это ему не сказал он не снял их с меня по рп)
13:53 - повторное заковывание в наручники

Ай Ко

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
Доброго времени суток!
В обработке.

Последнее редактирование:

Ай Ко

Директор ФСИН
Активный пользователь
7/11/24
62
17
25
Изучив материалы, которые вы приложили к заявлению, могу дать следующий вердикт - нарушений за которые можно привлечь к ответственности не увидел.
По тайм-кодам также нарушений нет.
По поводу задержаний - недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.