Решено Жалоба №329-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diorov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
18
13
19
Ваш никнейм:Роман Диоров
Никнейм лидера:Богданель Добровольский
Опишите жалобу:Данный лидер не выдал выговор Боде Добровольскому который ударил гражданина тайзером . А мне выдал на другой ЖБ выговор то что я не ответил на вопрос за 15 секунд . Другие сотрудники сидели в спец.связи с генералом и решили поскорей меня уволить убили 2 раза в МЗ и на улице генерал сказал им меня убить чтобы испортить проценты у меня и дать выговор . Прошу снять данного лидера потому что с его стороны идет БЛАТ . Дарья Гринс сегодня данный лидер понизил меня и дал выговор прошу восстановить во фракцию на подполковника чтобы связаться со мной вот мой дискорд Nez1X#2278
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:4:55 посмотрите вот от сюда до самого конца потому что там сотрудник был и он не по форме оскорбил меня + ему не выдан выговор

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
1. На счёт не выданного выговора. Лидер должен иметь фиксацию на нарушение сотрудника, но по диалогу с Вами было ясно, что его нет, по этому Лидер дал ответ, чтобы Вы оставили жалобу на форуме и он принял меры в отношении сотрудника.
2. Информация по сотруднику - Женя Феларетов, будет передана Лидеру для дальнейшего увольнения.
3. Ваше понижение. Понижены Вы были после двух выговор. Первый за нарушение: //youtu.be/rWuYtnBEQ4w
Второй получили за неверное удостоверение.
Нарушений со стороны Лидера не обнаружила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.