Решено Жалоба №3292А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poltava78

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
12
17
31
Ваш никнейм: Йенс Фицджеральд
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте моя любимая администрация. Недавно произошла такая ситуация. Мы обменялись с игроками аккаунтами я (Йенс Фицджеральд) с ( Океан Фицджеральд) чтобы поиграть с оружием ( нравится оно нам или нет ). После чего я покинув его аккаунт, он слил все мое имущество игрокам Богданель Немиронов ( Медиа Стример + Актер ) данному игроку слили ( Вирты через машины (Бугати Чентодоети, Гтр)+ Спас 2 даль 2 пт 20 лвл Алые Грани) и Нэйт Тэйлор ( Винт 20 лвл 2даль 2 пт Оглушающая Тишина + НЗ). После чего зайдя на аккаунт в следующий раз они умудрились перекинуть свои машины обратно. Прошу Администрацию не пропускать это мимо ушей. Надеюсь Игроков Богданель Миронов (Богданель Немиронов) и Акихито Парадайс ( Океан Циджеральд) Забанят, и хотябы вернут мое имущество.
Скриншот/видео от своего лица: ПОН
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:17

Absolute???

Пользователь
Пользователь
30/12/23
2
2
7
Здравствуйте, при рассмотрении жалобы прошу учесть некоторые нюансы:
3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
(Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей )

Соответственно, игрок передал аккаунт другому игроку (ссылаясь на его жалобу выше).
Можно понять что игрок сам виновен в этом.1721586585501.png

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
Ваш никнейм: Йенс Фицджеральд
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте моя любимая администрация. Недавно произошла такая ситуация. Мы обменялись с игроками аккаунтами я (Йенс Фицджеральд) с ( Океан Фицджеральд) чтобы поиграть с оружием ( нравится оно нам или нет ). После чего я покинув его аккаунт, он слил все мое имущество игрокам Богданель Немиронов ( Медиа Стример + Актер ) данному игроку слили ( Вирты через машины (Бугати Чентодоети, Гтр)+ Спас 2 даль 2 пт 20 лвл Алые Грани) и Нэйт Тэйлор ( Винт 20 лвл 2даль 2 пт Оглушающая Тишина + НЗ). После чего зайдя на аккаунт в следующий раз они умудрились перекинуть свои машины обратно. Прошу Администрацию не пропускать это мимо ушей. Надеюсь Игроков Богданель Миронов (Богданель Немиронов) и Акихито Парадайс ( Океан Циджеральд) Забанят, и хотябы вернут мое имущество.
Скриншот/видео от своего лица: ПОН
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:17
Вот почему не надо передавать аккаунты

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравситвуйте.
Ваш аккаунт был заблокирован до идентификации.
Оружие СПАС 20 лвл было изъято у игрока Богданель Миронов и так же ему вернули средства за которые он купил его.
Аккаунт Акихито Парадайс был заблокирован пермаментно.
С аккаунта Лакинтошз Триам было так же изъято оружие Винторез 20 лвл и вернули средства за которые он купил.
Лакинтошз Триам - заблокирован за покрывательство злоумышленника.
Богданель Миронов - заблокирован за покрывательство злоумышленника.
Вернуть вам средства или имущество мы не можем.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.