Решено Жалоба №329L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шон Коннери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Тони Йорк
Никнейм лидера: Д. Александровский
Опишите жалобу: Очень сильно хочу разобраться в том куда подевалась моя роль Армия во фракционном ДС и почему Лидер не хочет мне её вернуть. В данной фракции я нахожусь уже примерно пол года. 5 месяцев назад я вступил в данную фракцию и написал заявку в канал получение ролей и мне выдали Роль Армия. Сегодня в 18:46 по МСК лидер снимает с меня Роль , причины такого поведения я не понял, обратите внимание что Роль не только у меня была снята и то что все находились на тот момент во фракции. На всякий случай зашел на сервер Федеральный проверить во фракции ли я. Проверил. Решил написать в ЛС. Оказывается, у Генерала есть своя группа в которой было брошено следующее сообщение в этой группе я естественно не состою, но ознакомлен быть ОБЯЗАН. Судя по той переписке между нами в ЛС я понял одну вещь что не без причины он снял роли с 20+ игроков которые состоят у него во фракции в один момент. Причину можно извлечь из нашей переписки нужно смотреть на Д. Александровского и выполнить элементарную задачу о которых он всех посвящает в какой-то левой группе и написать вторую заявку на получение роли (первая уже имеется)
P.s. Д. Александровский, я смотрю только на Вас! o_O
Скриншот/видео от своего лица: вставил выше
Тайм-код: не требуется

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,506
4,126
952
Приветствую.