Д Димончик Егоров Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 14/2/24 12 4 31 17/3/25 #1 • Ваш никнейм: Гемотоген Хардвез • Никнейм игрока: Кера Ловел • Дата нарушения: 17:03:2025 • Опишите жалобу:воскрестнул меня выкинули и он со спины меня убил • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) ТЫК
• Ваш никнейм: Гемотоген Хардвез • Никнейм игрока: Кера Ловел • Дата нарушения: 17:03:2025 • Опишите жалобу:воскрестнул меня выкинули и он со спины меня убил • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) ТЫК
Фанат Иришки ♡ ♡ Активный пользователь 10/11/23 878 228 82 19 Los Angeles 18/3/25 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Ответ по этой жалобе будет предоставлен - здесь Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Ответ по этой жалобе будет предоставлен - здесь Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!