Одобрено Жалоба №3302А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Севоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
24
15
31
Ваш никнейм: Анастезиюшка Фанампроведный
Никнейм администратора: Мансур Гаттаулин
Дата выдачи наказания: 11.07.23
Опишите ситуацию: Я стоял закупал патроны на Западной барыге, там есть ЗЗ. Игрок приехал видимо тоже на закуп и начал по мне стрелять.( когда я был в ЗЗ).Потом я вышел с закупа и как увидел, что он по мне стреляет сел в машину и уехал( чтобы спастись от смерти).Далее я забыл купить броню своим сокланам и поехал опять сюда для закупа.Вижу, что данный игрок тоже закупается и решил воспользоваться моментом, чтобы я успел купить брони. Я захожу на чекпоинт и он уже начал по мне стрелять.Увы, но тут намеренного ухода в ЗЗ нету, так как системой на барыге стоит ЗЗ.Так он не стрелял по мне до того момента, пока я не двигался в сторону ЗЗ,он начал стрелять тогда, когда я покупал пт, а потом опять приехал купить забытые броники. Повторюсь, намеренного ухода в ЗЗ нету. Прошу амнистировать меня
Скриншот/Видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте!
Мы пересмотрели жалобу и выяснили радиус круга около барыги. Ситуация, конечно, очень спорная, потому что на видеозаписи мы замечаем некоторые моменты, которые кажутся попыткой вами умышленно перепрыгнуть в зону ЗЗ, чтобы избежать убийства от игрока Райна Гослинга. Однако, несмотря на это, у нас есть достаточно доказательств намеренного входа в ЗЗ.
Блокировка будет снята.
По поводу компенсации обратитесь в лс _mansur_

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.