Ваш никнейм: Никита Дереберя
Никнейм игрока: Молния Колесников
Дата нарушения: 22.09.2021
Опишите ситуацию: 1) Решил проверить сотрудника по нон рп , сбил ( Машина в тонере -то есть не как не мог знать что это я ) уехал на дальние растояние , затем добежал пешком сотрудник сразу подлетает и вяжет по причине что я его сбил ? С чего он взял что это я ? 1) Когда я бал очень долико когда вышел. 2 Машина в 100% он не как не мог знать что это я.
2) Нон рп данного сотрдника посадил в машину в наручниках без отыгровак. ( Время 8 минута ровно)
3) Выпрашивал у меня паспорт когда, я был в наручниках и по ( РП НЕ КАК НЕ МОГ ЕМУ ДАТЬ ТАК РУКИ ЗА СПИНОЙ ) (Время 03:19)
4) Данный сотрудник нарушил ПДД , а именно парковка ( НА ТРАТУАРЕ)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код- 1 -нарушение с 0:00-0:55 сек (Нон рп )
2 - нарушение посадка в наручники без отыгровак ( 2:13-2:18, 3:32-3:37).Вытащил из машины без отыгровак (2:58-3:04)
3- Нарушение выпрашивание паспорта когда, я был в наручниках ( 1:06-2:06)
4- Нарушение ПДД ( На всей фиксации видно что сотрудник стоит на тратуаре)
Никнейм игрока: Молния Колесников
Дата нарушения: 22.09.2021
Опишите ситуацию: 1) Решил проверить сотрудника по нон рп , сбил ( Машина в тонере -то есть не как не мог знать что это я ) уехал на дальние растояние , затем добежал пешком сотрудник сразу подлетает и вяжет по причине что я его сбил ? С чего он взял что это я ? 1) Когда я бал очень долико когда вышел. 2 Машина в 100% он не как не мог знать что это я.
2) Нон рп данного сотрдника посадил в машину в наручниках без отыгровак. ( Время 8 минута ровно)
3) Выпрашивал у меня паспорт когда, я был в наручниках и по ( РП НЕ КАК НЕ МОГ ЕМУ ДАТЬ ТАК РУКИ ЗА СПИНОЙ ) (Время 03:19)
4) Данный сотрудник нарушил ПДД , а именно парковка ( НА ТРАТУАРЕ)
Скриншот/видео от своего лица:
2 - нарушение посадка в наручники без отыгровак ( 2:13-2:18, 3:32-3:37).Вытащил из машины без отыгровак (2:58-3:04)
3- Нарушение выпрашивание паспорта когда, я был в наручниках ( 1:06-2:06)
4- Нарушение ПДД ( На всей фиксации видно что сотрудник стоит на тратуаре)
Последнее редактирование: