Решено Жалоба №330L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Ваш никнейм: Дарья Принцесс
Никнейм лидера: Дан Райлян
Опишите жалобу: хамское поведение + игнорирование игроков, отказ принятия заявления. В чем же заключается создание токсичной атмосферы? Лидера просто попросили надеть форму и он мог отыграть рп (мог даже в голосовой чат , чтобы сократить время). Ну лидер просто решил убежать с разговора и из его уст было слышно , как человека он назвал "хамло" , поэтому отказался принять заявление. Также , я лично говорила , что тоже хочу составить заявление. У данного человека присутствует личная неприязнь.

Также каким же образом узнала , что данный лидер убежал в какой именно кабинет? Хочу подметить, что когда я поднялась на второй этаж , я спросила: "Где он?", после чего игрок Санечка Великий указал мне ответил где он находится. Возможно он и заметил как он туда пробежал.

Скриншот/видео от своего лица: тык
Тайм-код: все видео , чтобы понять весь контекст ситуации

P.S: требую , чтобы жб была рассмотрена "управляющим"

Последнее редактирование:

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
115
132
107
20
Ваш никнейм: Дарья Принцесс
Никнейм лидера: Дан Райлян
Опишите жалобу: хамское поведение + игнорирование игроков, отказ принятия заявления. В чем же заключается создание токсичной атмосферы? Лидера просто попросили надеть форму и он мог отыграть рп (мог даже в голосовой чат , чтобы сократить время). Ну лидер просто решил убежать с разговора и из его уст было слышно , как человека он назвал "хамло" , поэтому отказался принять заявление. Также , я лично говорила , что тоже хочу составить заявление. У данного человека присутствует личная неприязнь

Также каким же образом узнала , что данный лидер убежал в какой именно кабинет? Хочу подметить, что когда я поднялась на второй этаж , я спросила: "Где он?", после чего игрок Санечка Великий указал где он. Возможно он и заметил как он туда пробежал

Скриншот/видео от своего лица: тык
Тайм-код: все видео , чтобы понять весь контекст ситуации

P.S: требую , чтобы жб была рассмотрена "управляющим"
Нормально по вашему идут обзывание оскорбление как я себя должен вести + прям не просят а заставляют одеть форму мат на мает оск.

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Нормально по вашему идут обзывание оскорбление как я себя должен вести + прям не просят а заставляют одеть форму мат на мает оск.
Не вижу проблемы. Наденьте форму , откройте уголовный кодекс , который находят на форуме в разделе московского сервера. Назовите человеку статью , которую он нарушает , сделайте замечание. Вы же силовая структура , а не я. Вы должны знать как действовать в данной ситуации. Также я вас лично просила принять заявления у меня .

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
115
132
107
20
Дорогие администраторы. Обратите внимание, что по рп процессу, граждане не могли знать кто именно стоит перед ним, так же граждане начали грубить мне, и указывать что бы я надел форму и принял у них заявление, так же у лидера свободный график работы и он не обязан по какому то заявлению идти и одевать форму, даже если перед ним стоит мэр( уточняю: данный мэр- Мэр города нск, а я лидер ДПС города Горки, то есть я не нахожусь под подчинением данного мэра, и не обязан выполнять его требования.
так же грубство с моей стороны не считаеться нарушением, так как это происходило не по форме . и закончим на том что когда я убежал от них и спрятался в одном из кабинетов, меня никто не мог заметить, а был я замечен нон рп действием, то есть мэр зашёл в телефон, и выбрал фотоопорат. и с помощью него посмотрел где я нахожусь, по моему мнению это считаеться нон рп процессом так как в реал лайф невозможно смотреть СКВОЗЬ ДВЕРИ!

Спасибо за внимание думаю вы поймёте о чём я вам только что разъяснил

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Дорогие администраторы. Обратите внимание, что по рп процессу, граждане не могли знать кто именно стоит перед ним, так же граждане начали грубить мне, и указывать что бы я надел форму и принял у них заявление, так же у лидера свободный график работы и он не обязан по какому то заявлению идти и одевать форму, даже если перед ним стоит мэр( уточняю: данный мэр- Мэр города нск, а я лидер ДПС города Горки, то есть я не нахожусь под подчинением данного мэра, и не обязан выполнять его требования.
так же грубство с моей стороны не считаеться нарушением, так как это происходило не по форме . и закончим на том что когда я убежал от них и спрятался в одном из кабинетов, меня никто не мог заметить, а был я замечен нон рп действием, то есть мэр зашёл в телефон, и выбрал фотоопорат. и с помощью него посмотрел где я нахожусь, по моему мнению это считаеться нон рп процессом так как в реал лайф невозможно смотреть СКВОЗЬ ДВЕРИ!

В начале видеоролика. Я спросила у Артема Букина , являетесь вы генералом. Мне он ответил да. Исходя из разговора можно понять , что вы лидер данной фракции )

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
В любом случае жалоба , составлена. Рассматривать ее будет управляющий , давайте дождемся ответа от него

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Также , если Мансур в лидерском разделе потребует от вас апелляцию , вы можете там все подробности написать. Администрация все равно будет решать проблему исходя из предоставленного ролика , а не исходя из ваших слов

Винцетти Верховный

Сильнейший
Активный пользователь
1/1/22
357
266
127
бля гений

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, на данный момент игрок под никнеймом "Дан Райлян" не состоит на лидерском посту.
Подобная ситуация является не приемлемой это отразится на его характеристике в дальнейшем.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.