Ваш никнейм: Игорь Форт
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 24,09,2021 примерно 13:40
Опишите ситуацию: я никогда такого не делал и делать никогда бы не стал но он реально ужезаебал* и так пожалуй начнем)) все мы знаем нашего любимого Муслима за не однократное сажание людей просто так( и это факт не нужно его выгораживать в другом случаии его бы никто никогда не трогал а он бы не звал админов на помощь что его убивают xD) потом его хуячат а он потом зовет админам а потом админы всех сажают ну в общем заебал ну реально заебал уже...замкнутый круг... и вот в очередной раз закрыл просто так опять таки таже хуйня случилась..более того с какими то угрозами на гос портал особые полномочия что ли? хотя как то похуй xD и пиздежом про то что "мы не кому статьи не кидаем"(с) а почему тогда накинул? ну в общем да я знаю что много матов и тд и тп но я не требую его снимать или просить снимите его пж* мне как то похуй вопрос в другом кто блять таких как он берет туда где он сейчас работает? ппс грк
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 24,09,2021 примерно 13:40
Опишите ситуацию: я никогда такого не делал и делать никогда бы не стал но он реально уже
Скриншот/видео от своего лица: