Одобрено Жалоба №331L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Ваня Шутников
Никнейм лидера: Мариус Бэлл
Опишите жалобу: Снятие выговоров раньше срока! Игрок получил сегодня выговор за езду на ЛТС. Через минут 20, игрок из фракции выставил рапорт на снятие выговора, а через 5 минут Мариус Бэлл пишет "Одобрено". Это не первый случай когда такое происходит. Прошу выдать наказание полковнику
Скриншот/видео от своего лица: Рапорт на снятие
Одобрено
Ранние рапорты на снятие выговора

Раннее одобренные

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
Ваш никнейм: Ваня Шутников
Никнейм лидера: Мариус Бэлл
Опишите жалобу: Снятие выговоров раньше срока! Игрок получил сегодня выговор за езду на ЛТС. Через минут 20, игрок из фракции выставил рапорт на снятие выговора, а через 5 минут Мариус Бэлл пишет "Одобрено". Это не первый случай когда такое происходит. Прошу выдать наказание полковнику
Скриншот/видео от своего лица: Рапорт на снятие
Одобрено
Ранние рапорты на снятие выговора

Раннее одобренные
У сотрудника было 2 выговора,1 выговор выдали давно и сейчас он залил фиксации на снятия и я ему снял,не пишите жб если не знаете о чём говорить ВАНЯ ШУТНИКОВ!

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
И у нас во фракции выговор можно снять через 24 часа после его получения,я мог одобрить отчёты раньше но снять выговор когда пройдёт 24часа

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
У сотрудника было 2 выговора,1 выговор выдали давно и сейчас он залил фиксации на снятия и я ему снял,не пишите жб если не знаете о чём говорить ВАНЯ ШУТНИКОВ!
У чела 2 выговора, почему он майор?
Потому что надо 2 выговора в 1 день получить чтоб понизить сотрудника не знаете правил отдыхайте!
Понял что сказал?

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
Да,я правила знаю.Повторяю для особо одарённых,что бы понизить сотрудника нужно получить 2 выговора в 1 день

Скалли Кингсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24