Одобрено Жалоба №3325А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Опасный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
8
3
10
Ваш никнейм:Серёга Опасный
Никнейм администратора:Сотка Ахмедов
Дата выдачи наказания: 14.072023
Опишите ситуацию:На меня была написана жалоба - тык. Администратор Сотка Ахмедов, по какой-то мне не понятной причине одобрил жалобу и выдал блокировку по пункту: 2 стадия ДМ. Я бы хотел узнать, каким образом данный администратор понял, что у меня не было ic причины убивать игрока, так как видеозапись начинается практически с момента стрельбы и соответственно не видно полной ситуации.
5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины

А так же прошу заметить, что данный администратор просматривая эту жалобу не увидел РК со стороны игрока
Скриншот/Видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Деспот Верховный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
95
22
77
Данный игрок вводит администрацию в заблуждение так как никакого рп контакта с игроками не было, на фиксации мы разговаривали с человеком и по нам начал скидывать сначала Серега Опасный, а потом уже и вышел Михаил Лазарев, а так же на втором откате по мне начали скидывать когда я проезжал мимо и Серега Опасный вместе с Михаилом Лазаревым намеренно подъехали ко мне на машине чтобы убить

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, @Серега Опасный.
Ваш аккаунт будет разблокирован.
С администратором будет проведена беседа.

Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.