• Ваш никнейм: Вадим Маршмелло
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: 20.12
• Время выдачи наказания: хз
• Опишите жалобу: Пересмотрите бан (
). Невозможно прострелить колесо потому что прицел находится гораздо выше колеса на видео видно что я играю от правой руки даже при гидравлике колесо не достанет до прицела + к этому мог произойти рассинхрон посмотрите внимательно на пинг игрока вас не смущает что игрок играет под резкой у него пинг то 40 то 80 и вообще взлетает до 170+. Прошу пересмотр жалобы и наказать игрока за резку интернета поскольку не существует настолько не стабильного интернета даже если раздавать с телефона то пинг точно не будет скакать может держаться на 100 - 120 но не более, а частые скачки от 40 до 170 говорят только об урезки и использованием посторонних программ и даже игра с VPN не может давать такие скачки от 40 до 170 ещё и держаться то на 40 то на 80 и прыгать до 170 поскольку VPN это программное обеспечение которое создает безопасное соединение между вашим устройством и удаленным VPN-сервером если он и подключается к серверу то там пинг держится на одном уровне то есть либо 30-50; 70-90; 100-120 при этом игра с VPN разрешена только игрокам из других стран не думаю что он месяц назад был в одной а сейчас в другой так же это вы можете проверить что я вам рекомендую сделать. Так же есть видео на его канале где пинг данного игрока стабилен и не превышает 80 (
) (
)
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: 20.12
• Время выдачи наказания: хз
• Опишите жалобу: Пересмотрите бан (
Последнее редактирование: