Закрыто Жалоба №332A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin Lowsen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
5
6
31
Попы
Ваш никнейм: Мидория Лоусен
Никнейм администратора: Федор Колантес
Дата выдачи наказания: 27.01.2024
Время выдачи наказания: Примерно 14:00 по мск
Опишите жалобу: Я считаю что наказание выдано некоректно, т.к. в первой жалобе человек обошёл меня и убил я не считаю это абьюзом, 2 жалоба где по мне стреляли пока я был за ГТРом по мне проходил урон я также считаю что это не абьюз, а если вы не считаете это наказание некоректным, то прошу обратить внимание и на того кто снимает.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7827g.742362/

Последнее редактирование:

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Ваш никнейм: Мидория Лоусен
Никнейм администратора: Федор Колантес
Дата выдачи наказания: 27.01.2024
Время выдачи наказания: Примерно 14:00 по мск
Опишите жалобу: Я считаю что наказание выдано некоректно, т.к. в первой жалобе человек обошёл меня и убил я не считаю это абьюзом, 2 жалоба где по мне стреляли пока я был за ГТРом по мне проходил урон я также считаю что это не абьюз, а если вы не считаете это наказание некоректным, то прошу обратить внимание и на того кто снимает.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7827g.742362/
Что ты там считаешь это можешь оставить при себе, есть нарушения есть наказания ни больше ни меньше. вот пукт 7.1 гласит
7.1 Абьюз

Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Не важно проходит урон или нет от машины от головы стрелять запрещено. Тебе вчера столько раз говорили не абьюз а ты не слышал вот результат.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622
1,211
Приветствую
Для оспаривания вердкта предъявите фиксацию от своего лица - слов недостаточно.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kevin Lowsen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
5
6
31
Попы
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
*В случае, если абьюз наносит ущерб экономике проекта или же игрокам проекта старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку за первое нарушение

Администратор выдал мне наказание в виде перманентной блокировки, хотя абьюз не наносил ущерб экономике.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
593
393
127
7.1 Абьюз

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
*В случае, если абьюз наносит ущерб экономике проекта или же игрокам проекта старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку за первое нарушение

Администратор выдал мне наказание в виде перманентной блокировки, хотя абьюз не наносил ущерб экономике.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622
1,211
Закрыто.

Статус