Ваш никнейм: Алекс Верный
Никнейм администратора: Евгений Вагнер, Илья Хамман
Сервер: Центральный
Опишите жалобу: Я случайнно зашел на ранне забаненый свой аккаунт в итоге был забанен основной аккаунт, написал админам они сказали ожидайте разбанем, после неделм опять написал опять пишут ожидайте, после месяца пишут они отказывают отвечат и говорят что вам уже ответили и закрывают мою тему прошло уже три месяца почти я не могу играть на центральном я зачем донатил если не могу играть ??
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Евгений Вагнер, Илья Хамман
Сервер: Центральный
Опишите жалобу: Я случайнно зашел на ранне забаненый свой аккаунт в итоге был забанен основной аккаунт, написал админам они сказали ожидайте разбанем, после неделм опять написал опять пишут ожидайте, после месяца пишут они отказывают отвечат и говорят что вам уже ответили и закрывают мою тему прошло уже три месяца почти я не могу играть на центральном я зачем донатил если не могу играть ??
Одобрено - Жалоба №43
Ваш никнейм: Алекс Верный Никнейм администратора: не указано Дата выдачи наказания: не указано Время выдачи наказания: не указано Опишите жалобу: Здравствуйте админы помогите я случайнно всегодня зашел на свой аккаунт который был ранне забанен, то есть когда заходил в лаунчер ошиься майлом и...

Решено - Жалоба №55
Ваш никнейм: Алекс Верный Никнейм администратора: Евгений Вагнер Опишите жалобу: Сколько дней ждать разбана? Можете ответить я вам пишу в лс и в дискорд вы не отвечаете у меня все еще стоит бан из за свей ошибки. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no43.117592/ Скриншот/видео от своего лица...

Решено - Жалоба №76
Ваш никнейм: Алекс Верный Никнейм администратора: Евгений Вагнер и Илья Хаманн Опишите жалобу: Мне сказал ожидайте аккаунт будет разбанен я им пишу в дс и тут на форуме в лс везде они не отвечают ничего аккаунт все еще бане, не говорят никакие даты. Можете Дать это задание другим например Сергей...

Решено - Жалоба №131
Ваш никнейм: Алекс Верный Никнейм администратора: - Опишите жалобу: Я признаю свою вину что зашел на ранне забаненный аккаунт и за этого получил бан основной мой аккаунт пожалуйста разбаньте следующий раз не буду просить разбана! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с...