Отказано Жалоба No333P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
87
3
24
Заявления составляются в IC-формате.

Форма заявления:
Я, Дмитрий Вишневский Майор УГИБДД по г.НСК, обращаюсь с заявлением на сотрудник государственной организации.
Основанием обращения с заявлением явилось то, хочу увидеть доказательства своего нарушения по 35 статье УКМО

Приложение:
1. Спецсвязь: n11risk
2. Документы и материалы:
Фиксация №1 и Фиксация №2
3. Тайм-коды: ниже
Фиксация №1
00:00-00:30 - Задержание
00:30-01:32 - Обьясняют за что я задержан ( Изчально сказали что 33 УКМО, а потом решили что 35 УКМО )
01:32-02:22 - Садят в машину и везут в участок
Фиксация №2
Вся фиксация это все остальное мое задержание

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Сотрудник Александр Пулеметов нарушил статьи 3 и 42 УК, за что был в последствии задержан по решению прокуратуры.
Доказательства нарушения сотрудника Александра Пулеметова - https://drive.google.com/file/d/141L0Pph8gEBiw3gpYedXPfkvWLnZM48O/view
В момент задержания сотрудник, проводивший его, покинул округ, и, так как вы стояли рядом, прокурор дал вам требование завершить процесс задержания Александра Пулеметова (по поводу статей: прокурор не совсем верно инкриминировал статью 1 УК, вместо неё необходимо было инкриминировать статью 3 УК, но в данном случае это не критично, и законное требование прокурора в любом случае вы должны были исполнить; по этому поводу с прокурором уже проведена беседа). Однако вы отказались исполнить его требование, хотя оно было законно, и сообщалось, что необходимые доказательства вины задержанного присутствуют.
Также в данной ситуации вам было корректнее инкриминировать статью 37 УК, а не 35 УК, однако, так как наказания идентичны, критичного ничего нет. Нарушений со стороны прокурора не увидел.
Доказательства вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1dJSIz6gkbKkkZzcd0qH964HN0yMRV56X/view
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.