Решено Жалоба №3363G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэээри Джеейн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
15
43
41
Ваш никнейм: Нюта Айс
Никнейм игроков: Мишаня Молодой и Маркус Бесстрашный
Дата нарушения: 4 февраля
Опишите ситуацию:
Адам Граф был забанен администрацией за использование читов. Мишаня Молодой предложил купить ему свой аккаунт. Передача аккаунта со стороны Мишани Молодого случилась до 4 февраля, аккаунт который был передан со стороны Молодого Адаму Графу изначально был под ником : Михаил Денисов, далее Уильям Граф, далее Алонзе Монтеро и сейчас Маркус Бесстрашный.
Наступило 4 февраля. После передачи аккаунта ребята что-то не поделили , возможно Молодому не дошли все материальные блага ,которые он планировал получить и он восстановил свой аккаунт. На этом скрине маркус Бесстрашный ( сейчас ) просит меня помочь договориться с Молодым, так как я нахожусь с Мишаней в хороших отношениях:

Далее , после решения финансового вопроса и перевода денежных средств со стороны Маркуса Бесстрашного на карту Мишани Молодого, Молодой соглашается восстановить аккаунт и передает информацию для разблокировки , а именно данные когда создан аккаунт , жизнь это аккаунта на проекте и т.д

*Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей
К сожаление Маркусу Бесстрашному данная информация не помогает и он плачет мне 4 минуты, что он глупый и боится выходить на созвон с технической поддержкой и выпрашивает у Молодого ,чтобы он сам восстановил аккаунт:

Мишаня Молодой после получения денежных средств стал добрый и покладистый и наконец полностью восстановил аккаунт и передал его Маркусу Бесстрашному.

Внимание! 9.02 происходит на аккаунте после его восстановления смена IP адреса и геолокация нахождения игрока с Свердловской Области ( Мишаня Молодой , точнее его второй аккаунт) на Ростовскую область , геолокация Маркуса Бесстрашного, с тех пор купленный аккаунт находится во владении у ранее забаненного за читы игрока.

Дополнительно:
  1. Аккаунт с ником Адам Граф на Уральском сервере и его данные , обратите внимание на никнейм игрока в дискорде ,который делится этими данными. Зачем он тогда давал свой логин и пароль , вроде бы хотел похвастаться какой он богатый.

1. Аккаунт с ником Мишаня Молодой на Уральском Сервере и его данные:

2. Мишаня просил меня пополнить баланс бизнеса, а то слетит.Не мог зайти в онлайн)

Король Монтеро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
53
23
36
Ростов на Дону
Уважаемая Нюта Айс, скажите пожалуйста а вы эту ахинею писали в трезвом состоянии? И откуда у вас такая фантазия я прям читал и ухахатывался. Откуда вообще все эти аккаунты, дискорды и не знаю что там ещё за связь. Посоветую вам сходить к психологу, наркологу, неврологу, диетологу и гинекологу. У меня есть друзья хорошие специалисты, могу порекомендовать. Начнём с того что у меня у соседа есть аккаунт на некстрп и подключон он к моему вайфаю, но серийники разные и к его пк и аккаунту я не имею никакого отношения. Серийники аккаунтов разные 100 процентов так как я не врываюсь в квартиру соседа поиграть в некст, + скриншоты на форуме как доказательства не принимается и даже если как вы утверждаете было нарушение хотя его не было то с момента нарушения прошло 14 дней и данная жалоба уже не актуальна. Нюта при этом всём вы неоднократно заходили на аккаунт своего мужа игрового и так же он к вам, поэтому писать ахинею после того что вас просто убивали за ваши же косяки не красиво. Нюта Айс вам самой то не смешно со всего что ты написала?

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
Аккаунты Маркус Бесстрашный и Алонзе Монтере это разные аккаунты.
Ни 1 из них не является аккаунтом Мишани Молодого.
Адам Граф и его серийный номер заблокирован за обход блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.