V VPq Новый пользователь Пользователь 8/4/25 1 0 0 8/4/25 #1 Ваш никнейм: Акира Шунков Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: был забанен 4 дня назад прошу дать мне сокрочения срока как у меня это 1 нарушения больше токого не будет
Ваш никнейм: Акира Шунков Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: был забанен 4 дня назад прошу дать мне сокрочения срока как у меня это 1 нарушения больше токого не будет
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,672 3,722 1,102 8/4/25 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Джони Инглиш Управляющий Команда форума Управляющий Администрация NextRP 17/7/20 13,518 4,637 1,107 10/4/25 #3 Добрый день Амнистия была одобрена Срок блокировки сокращен