Закрыто Жалоба №3371A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
390
260
96
1. Владислав Рослячков
2. Жб старшей администрации
Сакурэ перфомакс, сквиртик перфоманс, Гаррик Перфоманс, Гарри Перфомакскрд, Джеми Перфоманс Пипа Тикаъ
Мб опять эти типы меняют ники, но это легко проверяется через логи
3. 15.04
4. Итак. Данные типы взломали мой аккаунт и решили слить мне всё имущество. Слили ииущку они ещё и на Казанском сервере, но там частично ужалось разобраться в этой ситуации. Эти типы, взломав мой аккаунт, слили в гос более 20 машин с уникальными НЗ, кучу ценных бумаг с госом от 19кк. В основном, 30 лямов, но также было 200 бумаг от Третьяковки и 50 от Останкино.
Попрошу забанить всех тех, кто со мной на братском 15 апреля передавал вирты через меня, слтвал мои бумаги и т д...
5. Вот ссылка на жалобу, где вы можете найти больше информации о взломщиках и о том, что именно слили у меня
Также попрошу не перенаправлять меня в техподдержку, ибо я им уже писал, касаемо этого, и они сейчас сказали обратиться именно к вам.
В общем, всех причастных к взлому моего аккаунта наказать, и такде изъять все вирты, полученные таким образом.
Также можете дополнительно проверить данных игроков на передачу виртов, ибо я уверен, что это далеко не единичный случай, когда они проворачивают всякие муьные темы. Всю ответственность я беру на себя

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,789
3,606
1,211
Здравствуйте.