Отказано Жалоба №3374А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

некит555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
36
25
46
Ваш никнейм: Шон Паттон
Никнейм администратора:-
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: АМНИСТИЯ!!! Буквально 1 день назад я написал чистосердечное признание о донате с другой карте, прошу прощения за это необдуманное действие так как об этом никто не знал и не был заблокирован на нашем сервере или на любом другом как я знаю. Если бы кого то хоть раз блокировали за этот пункт, и этого бы не произошло, даже на новгородском это нарушение у меня первое по этому пункту на нвг и прошу одобрить амнистию полному обнуления аккаунта и + блокировкой на 30 дней первый раз по этому пункту. Зато этой блокировкой я преподам урок другим людям и они не совершат этой ошибки как я. За чистосердечное признание и помощь другим в этом уроке который я преподам многим людям прошу пойти мне на встречу. Приведу пример моего
чистосердечия при обнуление меня как то раз наш Матвей Бабиков забыл забрать у меня квартиры при обнуление но я рассказал ему про квартиры чтоб он их забрал и все было по честному и справедливо.
Видео от своего лица
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,611
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
За Вами были замечены многочисленные нарушения на всех Ваших предыдущих никах, включая блокировки. Пойти навстречу Вам - не сможем. Ожидайте глобальную амнистию.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.