• Ваш никнейм: Акитаро Пират
• Никнейм игрока: Артём Деднсандович, Джонни Вайн
• Дата нарушения: 25.05.2023
• Опишите жалобу: Неправильная отыгровка, отыгровка в свою пользу. Нонрп.
• Видео от своего лица: кликабельно №1
• Тайм-код: 0:09 - ошибка в отыгровке, 0:39 - 0:45 - сотрудник отыграл что нашел паспорт, тут он уже отыгрывает что взял у меня из рук, 0:51 - выдает мут без причины, перебивание не причина для выдачи мута. 2:06 - с небес видимо падает "орден на обыск" именно меня, откуда у ппс мск орден именно на меня, мне не понятно, отыгровки выдачи ордена сотруднику на меня так же не было. (отыгровка в свою пользу) 3:05 - каким то образом /b чат переносит в рп процесс, называя это "листочками", как внеигровой чат может переноситься в рп процесс? 3:37 - каким то магическим образом видит как я пишу "листочки" (/b чат) у себя за спиной, так я еще и ему их как то передаю, сотрудник ппс мск несет непонятный бред. 4:07 - говорит что я снова магическим образом беру со стола "листочки", и пишу в них.
• Никнейм игрока: Артём Деднсандович, Джонни Вайн
• Дата нарушения: 25.05.2023
• Опишите жалобу: Неправильная отыгровка, отыгровка в свою пользу. Нонрп.
• Видео от своего лица: кликабельно №1
• Тайм-код: 0:09 - ошибка в отыгровке, 0:39 - 0:45 - сотрудник отыграл что нашел паспорт, тут он уже отыгрывает что взял у меня из рук, 0:51 - выдает мут без причины, перебивание не причина для выдачи мута. 2:06 - с небес видимо падает "орден на обыск" именно меня, откуда у ппс мск орден именно на меня, мне не понятно, отыгровки выдачи ордена сотруднику на меня так же не было. (
Последнее редактирование модератором: