Решено Жалоба №338FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
818
352
127
Ваш никнейм: Алег Янг
Никнейм игрока: Джек Уильямс
Дата нарушения: 04.08.24
Опишите ситуацию: Сразу 3 нарушения, 1-уход от рп, с ним общаются по поводу устава, а он игнорирует и уходит. 2 - неподчинение старшим по подразделению. Нач.УСБ дает приказ, а он будучи сотрудником одпс уходит. 3 - неправильная парковка.
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/2BaCher5Js_oQQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 1:40 - не правильная парковка 1:20 - не подчинение.

Эмммм…

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
50
42
46
Во впервых вы сами меня выкинули из машины,Во вторых я туда сразу же подошёл и поставил машину на парковку,покажите полностью откат как я поставил машину на парковку!Во в третьих я уже поговорил с Подполковником и покхал на операцию!А в свою очередь подполковник Морти Янг не поехал в СО!

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
818
352
127
Во впервых вы сами меня выкинули из машины,Во вторых я туда сразу же подошёл и поставил машину на парковку,покажите полностью откат как я поставил машину на парковку!Во в третьих я уже поговорил с Подполковником и покхал на операцию!А в свою очередь подполковник Морти Янг не поехал в СО!
удали

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,807
3,343
797
Приветствую!
Решено.
Нарушений правил проекта на фиксации не увидел, если игрок от вас просто убегает во время диалога, то это не является отказом от рп.
Информация о нарушении устава будет передана лидеру.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.