Решено Жалоба №338L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chechen0555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
29
3
61
Ваш никнейм: Рашид Халидов
Никнейм лидера: Мау Груз
Опишите жалобу: первый раз незачто убил вышел с мз подбежал к ППС ГРК и этот петух ещё раз без причины убил меня
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:55

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Потому что провоцировать сотрудников, а так же вводить клевету сотруднику не надо (мне)

chechen0555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
29
3
61
Потому что провоцировать сотрудников, а так же вводить клевету сотруднику не надо (мне)
Во первых я никого не провоцировал во вторых если он как-то стал генерал он должен быть адекватным во третьих где вы видите кливиту вы хоть сами понимаете что вы несёт?

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Во первых я никого не провоцировал во вторых если он как-то стал генерал он должен быть адекватным во третьих где вы видите кливиту вы хоть сами понимаете что вы несёт?
Лично я знаю как вы мне утверждали что в мз запрещено задерживать, потом когда я вышел на улицу вы меня задавили а так же задавили игрока, так же вы прикрывали гражданского который находится в федеральном розыске и по вашему поведению за записью можно понять, что вы не человек, а всиволишь обязьна которая сбежала из зоопарка 😉

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Да и плюс, я туда пошёл поличиться, а не задерживать

• Wow
Reactions: chechen0555

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер был наказан.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: chechen0555
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.