Решено Жалоба №33L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
Ваш никнейм: Александр Громов
Никнейм лидера: Рудик Бакинский
Опишите жалобу: решил прикопатся со своей шайкой ( на которых я заливал ЖБ) и посадить меня (использовал Трай 2 раза , а это уже нон РП )
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Видео залито не с начала, данный гражданин ездил и всячески таранился в наш автомобиль на что мы решили проверить его на Алкоголь или Наркотики, все отыграли по рп, позвали двух понятых и соответственно посадили. Для будущего не нужно таранить сотрудников и вас не будут останавливать и досматривать

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
Видео залито не с начала, данный гражданин ездил и всячески таранился в наш автомобиль на что мы решили проверить его на Алкоголь или Наркотики, все отыграли по рп, позвали двух понятых и соответственно посадили. Для будущего не нужно таранить сотрудников и вас не будут останавливать и досматривать
а да ? Я стоял на месте и в АФК потом услышал звук серены и сразу включил запись , по вашему я бы не скрывался ? Понятых попросил я ( как видно на видео ( хоть они были вашими друзьями ) , так что пожалуйста не врите на видео видно что я сам вышел и начал разговор из сотрудником ДПС которая не имела голосовых связок и я старался ей помочь ( хотя она стояла и тупо молчала , и вы отвечали за нее ) , и тут сразу опровергается ваша версия по поводу тарана так как вы сами на видео говорили что я нарушил двойную сплошную когда гнался за вами , потом вы начали свой дурацкий обыск , так что не нужно вводить администрацию в обман ( это очень сильно карается )

Maks Braun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
36
7
36
Рудик бакинский опг дура зачем ее поставили воопше куда админы смотрять сервер убитый из за отбитых админов!!

Николай Коминов

Профессионал
Активный пользователь
29/3/19
346
13
77
nextrp.ru
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Лидер фракции предъявил док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.