Решено Жалоба №3402A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
• Ваш никнейм:Хан Агрессор

• Никнейм администратора:Тони ответье

• Дата выдачи наказания:Сейчас

• Время выдачи наказания:сейчас

• Опишите жалобу:На видосе не видно подехал игрок сам или нет это 1 . Во вторых как мне говорил администратор 2 игрока стояло рядом наказание идет от 2 репортов. Далее Где Эскобар стоял рядом со мной ? почему игрок стоит рядом с нами и слушает её если может уехать ? С музыкой мы катались с другом и она была включена , я подехал к знакомым и стояли слушали. Эскорбар который находится в конце карты написал репорт и меня мутят , как понять вообщем ?

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

NEXTRP........

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
19
13
12
• Ваш никнейм:Хан Агрессор

• Никнейм администратора:Тони ответье

• Дата выдачи наказания:Сейчас

• Время выдачи наказания:сейчас

• Опишите жалобу:На видосе не видно подехал игрок сам или нет это 1 . Во вторых как мне говорил администратор 2 игрока стояло рядом наказание идет от 2 репортов. Далее Где Эскобар стоял рядом со мной ? почему игрок стоит рядом с нами и слушает её если может уехать ? С музыкой мы катались с другом и она была включена , я подехал к знакомым и стояли слушали. Эскорбар который находится в конце карты написал репорт и меня мутят , как понять вообщем ?

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:
Хан у тебя всё хорошо? Так сильно переживаешь из за абьюза? Ахахахах

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,399
3,401
1,107
Доброго времени суток,
На видеозаписи видно как вы в процессе диалога решили включить музыку.
Можете пояснить, почему вы решили включить данные композиции в присутствии игрока который обратился в репорт с жалобой на вас?

Если у вас имеется видеозапись того что происходило ранее, вы можете так-же приложить к своему ответу.

• Like

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Доброго времени суток,
На видеозаписи видно как вы в процессе диалога решили включить музыку.
Можете пояснить, почему вы решили включить данные композиции в присутствии игрока который обратился в репорт с жалобой на вас?

Если у вас имеется видеозапись того что происходило ранее, вы можете так-же приложить к своему ответу.
Мы до того как стояли с ним уже слушали музыку , далее если бы игрок сказал выключи я бы выключил , и так же мои друзья не были против все стояли слушали, как минимум минут 4-5 . По моему мнению наказывать за музыка когда игрок находится в конце карты тоже каждый может . Поэтому притензий к админстратора у меня нету . Но если бы можно было бы на будущее сделать так чтобы наказывали если 2 игрок тоже стоит рядом . Поэтому сделано в 2 репорта чтобы таких случаев не было .

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,399
3,401
1,107
Доброго времени суток,
Хорошо, учтём ваши пожелания, благодарим за обращение.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.