В Вовка Сталин Профессионал Пользователь Активный пользователь 29/12/21 77 29 76 19/3/23 #1 Ваш никнейм: Павел Йорк Никнейм игрока: хз Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: Данный игрок меня игнорит, он заебал. И не дает совет. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: Пабло Золотой and Джейсон Борн
Ваш никнейм: Павел Йорк Никнейм игрока: хз Дата нарушения: сегодня Опишите ситуацию: Данный игрок меня игнорит, он заебал. И не дает совет. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Митя Коноплев Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/10/22 868 111 65 20/3/23 #2 Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Не совсем понятна суть жалобы. Напишите следующую жалобу более корректно. Закрыто.
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Не совсем понятна суть жалобы. Напишите следующую жалобу более корректно. Закрыто.